Mit Kampf und Wille zum verdienten Heimsieg

SG Oberlahn II – SG Weilmünster/Laubuseschbach 3:2 (1:1)

Nach der deutlichen Hinspielniederlage war das Team um den Weilmünsterer Peter Hofmann auf Wiedergutmachung aus. Bereits in der 9.min erzielte der A-Jugendliche Leon Cromm das 1:0, welches der Heimmannschaft deutlich Selbstvertrauen gab. In der 30.min hätte Oberlahn II sogar mit 2:0 in Führung gehen können, jedoch reagierte Gästekeeper Müller glänzend. Kurz vor der Halbzeit erzielte Hendrik Lehmann nach einem Freistoß per Kopf den Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit spielte sich das Spielgeschehen meist im Mittelfeld ab, wobei die die Gäste spürbar den Druck erhöhten und nach einigen Standards immer wieder für Unruhe sorgten. In der 70.min war es Philipp Chido Deuster der mit seinem Sonntagsschuss die 2:1 Führung erzielte. Per Konter nach einem weiteren Eckball der Gäste war es mit Noah Michler wieder ein A-Jugendlicher der geschickt zum 3:1 einschoss. Die Gäste warfen noch einmal alles nach vorne während das Heimteam kämpferisch gut dagegenhielt. Der Anschlusstreffer von Dominik Wiedmann verhinderte jedoch nicht mehr den durch Kampf und Wille verdienten Sieg der SG Oberlahn II.

SG Oberlahn II: Zimmermann, Becker, Umlauf, Deuster, Klapper.N, Schmidt, Cromm, Schurig, Michler, Toprak, Eckerth (Geyer, Leretz, Habich).

SG Wlm/Laub.: Müller, Jung. N, Lehmann, Jung.F, Hartmann, Kloes, Heuser, Osburg, Wiedmann, Nickel, Krasnopolski, (Quabius, Barkowski, Lehmann, Rach).

Tore: 1:0 Leon Cromm (9.Min.), 1:1 Hendrik Lehmann (42.Min.), 2:1 Philipp Deuster (70.Min.), 3:1 Noah Michler (81.Min.), 3:2 Dominik Wiedmann (90.Min.).

Schiedsrichter: Selim Demirdöven (Herborn).