Gerson Kiefer nervenstark - Elfmetertor in der 95. Minute

SG Oberlahn II - FC Waldbrunn III 3:2 (2:1)

In der Partie SGO gg. FCW konnte die SGO bereits nach 16 Minuten das 1:0 durch einen strammen Schuss von Roland Schurig erzielen und damit eine starke Anfangsphase unterstreichen. In der 25 Minute konnte der FCW durch Christopher Kahl ausgleichen. Knapp 10 Minuten später nach einem grandiosen pass in die Spitze von Marcel Klapper konnte Marvin Geyer das 2:1 für die SGO markieren.In einer Hitzigen Schlussphase mit vielen Fouls konnte SGO Keeper Raoul Peters trotz frisch zugezogener Schulterverletzung einen Foulelfmeter halten. Die daraus Resultierende Ecke konnten die Gäste aus Waldbrunn nutzen und stellten das Spiel auf Null (2:2). In der 90+5 war es dann Gerson Kiefer der mit einem Foulelfmeter den Schlusspunkt setze (3:2).

SGO: Peters, Becker, Mielke, Klapper, Spies, Geyer, Schurig, Deuster, Habich (Kiefer, Grün, Kaya)
Waldbrunn: Taha, Dickopf, Kurzweil, Nied, Badi, Staehler Christian, Henm Staehler Christopher, Roesler, Kahl, Putz (Fritsch, Sehr, Schardt)

Tore: 16 Minute 1:0 Roland Schurig, 25 Minute 1:1 Christopher Krahl, 35. Minute 2:1 Marvin Geyer, 80 Minute 2:2 (FE) Alexander Hen, 95 Minute 3:2 (FE) Gerson Kiefer