Aufsteiger bezwingt Absteiger

SG Oberlahn II - SG Hangenm/Niederzeuzheim 3:2 (2:0)

Im Duell Aufsteiger (SGO) gg. Abseteiger (SGH/N) konnte sich die SGO nach ausgeglichenen 20 Minuten durch das 1:0 von Christian Eckerth und einem Strammen Schuss aus 20 Metern in Führung gehen .Durch weiter starke 20 Minuten konnte die SGO ihren Vorsprung durch Sebastian Losacker in der 39 Minute mit einem starken Linksschuss ausbauen und damit in die Halbzeit gehen. In der 2 zweiten Hälfte dauerte es nicht mehr Lange so konnte Roland Schurig in der 49 Minute das 3:0 für die SGO erzielen. In der 65 Minute konnte die SG H/N durch Raphael Stahl auf 3:1 verkürzen. Der Rest des Spiels verlief umkämft und wurde mit einem 3:2 in der 90+1 von Alexander Habel per Foul-Elfmeter beendet. Der erste Sieg für die SGO in dieser Saison!

Tore: 1:0 Eckerth Christian (24), 2:0 Losacker Sebastian (40), 3:0 Schurig Roland (49), 3:1 Stahl Raphael (65) 3:2 Habel Alexander (90+1 FE).

SGO: (Zimmermann P. , Becker L. , Mielke P., Klapper N., Klapper M., Eckerth C., Spies T., Geyer M., Schurig R., Losacker S., Gruen N. (Schmidt D., Deuster P., Pfeffer N.)

SG Hangenm Niederzeuzheim: Ivanov P., Horn D., Lenkog A., Simon J., Kaiser S., Schallert L., Kaiser L., Schuy S., Stahl R., Scholz M., Habel A.,(Wagner M., Laubold C., Eid D.)