Torfestival bei der Alemannia

FCA Niederbrechen II - TuS Drommershausen 6:3 (5:3)

In einer turbulenten ersten Halbzeit legten die Hausherren los wie die Feuerwehr. Innerhalb der ersten fünf Minuten erzielten die Alemannen durch Henri Breser und Janik Flögel zwei frühe Tore. Nur kurze Zeit später konnte dann Flögel mit seinem 30. Saisontor auf 3:0 erhöhen. Doch die Gäste aus Drommershausen bewiesen Moral und kämpften sich zurück in die Partie. Binnen acht Minuten glichen Taner Sahin, Pascal Gorke und Matthias Schiffer die Partie wieder aus. Aber auch die Gastgeber ließen sich davon nicht einschüchtern und konnten durch Pascal Litzinger erneut in Führung gehen. Philipp Kremer gelang es unmittelbar vor dem Pausenpfiff noch die Führung auf 5:3 auszubauen.

Auch der zweite Durchgang begann furios. Es waren keine 60 Sekunden gespielt ehe Pascal Litzinger mit seinem zweiten Treffer des Tages das 6:3 erzielte. Anschließend plätscherte die Partie gemütlich vor sich hin und man merkte ,dass beide Mannschaft ihr Pulver verschossen hatten. So versuchten beide Teams noch einen Treffer zu erzielen, aber das zehnte Tor des Tages wollte nicht mehr fallen.

FCA: M. Litzinger, Eggert, Kremer, Hildebrandt, Schmid, Nitsche, Breser, Neu, Flögel, P. Litzinger, Hilfrich (Ratschker, Kasteleiner).

TuS: Dienst, Söhngen, Haug, Demmer, Götz, Gorke, Kopp, Alt, Hardt, Sahin, Schliffer (Bender, Jung, Yilmaz)

Tore: 1:0 Henri Breser (4.), 2:0 Janik Flögel (5.), 3:0 Janik Flögel (20.), 3:1 Sahin Taner (22.), 3:2 Pascal Gorke (24.), 3:3 Mathias Schliffer (30.), 4:3 Pascal Litzinger (33.), 5:3 Philipp Kremer (43.), 6:3 Pascal Litzinger (46.).