Mit Notelf keine Chance in Bad Camberg

SV Bad Camberg - SG Weinbachtal II 4:0 (0:0)

Angereist mit nur 13 Spielern und ohne diverse Leistungsträger, verletzte sich zu allem Übel auch noch ein weiterer Spieler beim Warm machen. Von Beginn an ging es also nur darum, die Partie so lange wie möglich offen zu halten. Mit einem bärenstarken Schlussmann Benjamin Förster, viel Leidenschaft und etwas Glück in der ersten Halbzeit, gelang dies genau 51 Minuten. Mit einem berechtigten Handelfmeter war der Bann gebrochen und Bad Camberg schraubte das Ergebnis verdient auf 4:0 hoch. Jonathan Heil traf kurz vor Schluss noch die Latte für die Gäste - mehr war an diesem Tag einfach nicht drin. Schiedsrichter Kaya hatte mit der fairen Begegnung keine Probleme und pfiff pünktlich nach 90 Minuten ab.

Weinbachtal: Förster, Stoll, Gruszka, Weide, Böhm, T. Schmidt, May, Eichler, Heil, Riemer, Schröder (M. Schäfer).

Tore: 1:0 Carlo Schott (51., Handelfmeter), 2:0 Christoph Jung (74.), 3:0 Carlo Schott (78.), 4:0 Christopher Thuy (81.).