SVT ballert den SCO II ab

SV Thalheim - SC Offheim II 11:0 (4:0)

Der SV Rot Weiß Thalheim baut mit einem 11:0 (4:0) – Heimsieg gegen den SC Offheim II seine Heimserie aus und bleibt damit weiterhin ungeschlagen.

Die Gastgeber legten auch gleich los wie die Feuerwehr und gingen bereits nach dreizehnSpielminuten durch Marcel Jung mit 1:0 in Führung. Den Gästen aus Offheim blieb kaum einmal Zeit um Luft zu holen, denn ging weiter nur in eine Richtung. Dennis Melbaum, der aus kurzer Distanz am Tor vorbeischoss und Thomas Poppe, der mit einem Kopfball an Torwart Christian Ibel scheiterte, hätten den SVT schon früh mit zwei oder drei Null in Führung bringen können. In der 32. Spielminute nutzte dann Dennis Melbaum einen Patzer von Torhüter Ibel zum 2:0 aus. Der Offheimer Keeper führte einen Abstoß aus und rutschte dabei aus. Melbaum nahm das Geschenk dankend an. Jan Schierloh erhöhte mit einem Doppelpack noch auf 4:0 zur Pause.

Trotz komfortabler Führung ließ es der SV Thalheim in Durchgang zwei nicht ruhiger angehen und spielte weiterhin nach vorne. Der eingewechselte Constantin Stahl war nur paar Sekunden auf dem Platz und traf prompt zum 5:0, nach dem er von Thomas Poppe schön in Szene gesetzt wurde. Stahl hob den Ball schön über den herauslaufenden Offheimer Keeper hinweg ins Tor. Nur weitere fünf Minuten später trat SVT-Keeper Tizian Böcher zum Fouelfmeter an und traf souverän zum 6:0. Der SC Offheim II zeigte kaum noch große Gegenwehr und ergab sich seinem Schicksal. Aytekin Uyanik legte noch mit vier (wovon die ersten drei ein lupenreiner Hattrick waren..) und Jan Schierloh mit einem Treffer zum 11:0 Endstand nach. Der SV Thalheim zeigte von der ersten bis zur letzten Minute eine souveräne und konzentrierte Leistung und gewann auch in dieser Höhe völlig verdient.

SV Thalheim: Böcher - Klebach, Röser, Schuy, T. Melbaum - Schiffer, Poppe - Jung, Schierloh, D. Melbaum -A. Uyanik (Eichmann, Stahl, C.Uyanik)

Tore: 1:0 Jung 13.Min., 2:0 D.Melbaum 32.Min., 3:0 Schierloh 38.Min., 4:0 Schierloh 43.Min., 5:0 Stahl 60.Min., 6:0 Böcher (FE) 65.Min., 7:0 A.Uyanik 68.Min., 8:0 A.Uyanik 75.Min., 9:0 A.Uyanik 78.Min., 10:0 Schierloh 79.Min., 11:0 A.Uyanik 84.Min.