3. LuxZaun Cup geht an TuS Linter

Kevin Jung (TuS Linter, Turniersieger), Herr Veyhelmann (MdL), Dr. Marius Hahn (Bürgermeister Limburg, Schirmherr), Andrej Kraft (2. Vorsitzender, FC Rubin), Dennis Müller (RSV Weyer II, Platz 2), Alex Riemer (FC Rubin, Platz 3), Konstantin Weiß (Geschäftsführer, Turniersponsor, Fa. LuxZaun)

Die Frösche aus Linter gewinnen den 3. LuxZaun Cup. (Fotos: Rubin Limburg)

Am gestrigen Sonntag gewann TuS Linter zum dritten Mal ein Sommerturnier der Rubine. Marc-Andre‘ Sawall (TuS Linter) sicherte sich den Torjägerpokal und Rudi Huck (FC Rubin) den Pokal für den besten Keeper. Das Turnier fand auf dem Sportgelände des TuS Lindenholzhausen statt. Neben dem LuxZaun-Pokal für den 1. Platz freute sich der Turniersieger über eine Prämie von 200,-- €. Zudem nahmen sie für ein Jahr den LuxZaun-Wanderpokal aus den Händen vom Schirmherr Bürgermeister Dr. Marius Hahn, Mitglied des Landtags Joachim Veyhelmann, und Turniersponsor Konstantin Weiß (LuxZaun GmbH) in Besitz. RSV Weyer II unterlag im Finale mit 2:0 gegen den TuS Linter. Dritter wurde der Turnierveranstalter FC Rubin durch einen 4:2 Erfolg im Elfmeterschießen um Platz 3 gegen den SV Rot Weiss Hadamar III.

Bei bestem Wetter wurde das Turnier recht gut besucht. Die Schiedsrichter Hubert Dickkopf, Thorsten Kummer, Rainer Schmitt und Jan-Rene Seif leiteten alle Spiele ohne Probleme und sprachen von einem fairen Turnierverlauf. Der Turniersieger dominierte in seiner Gruppe von Beginn an, in dem er alle 3 Partien für sich entschied. Am gestrigen Tag kassierte Linter kein einziges Gegentor und wurde daher verdient Turniersieger.

Die Turnierleitung mit Oleg Ismagilov, Paul Rerich und Remigiusz Slawek führte souverän durch das Turnier. Großer Dank geht dabei an die vielen Helfer vom FC Team, die für einen reibungslosen Verlauf sorgten.

Die anwesenden Gäste Mitglied des Landtags Joachim Veyhelmann und Bürgermeister Dr. Marius Hahn lobten das Engagement der Rubine. Auch die Rubine dankten den anwesenden Gästen für ihre Unterstützung und dem TuS Lindenholzhausen für die Bereitstellung vom Sportgelände. Vor allem freut man sich mit dem Turniersponsor LuxZaun GmbH aus Solms, einen ebenso jungen und aufstrebenden Partner zu haben.

Nun freut sich der Gastgeber auf die Austragung des 7. Hallenturniers im Januar 2017. Bis dahin wünscht der FC allen Mannschaften einen erfolgreichen Start in die neue Saison.