Am Ende wieder Gefangen!

Trotz einer 1:2 (0:2) Heim-Niederlage gegen die SG Gaudernbach/Hasselbach aufgestiegen, im ersten Spiel nach dem Aufstieg gegen den TUS aus Drommershausen bis auf die Knochen blamiert, um sich in den letzten zwei Spielen gegen die beiden B-Liga-Spitzenmannschaften aus Dietkirchen und Gräveneck/Seelbach eines Aufsteiger würdig aus der B-Liga zu verabschieden – so und nicht anders kann man die letzten vier Saisonspiele der SG aus Hangenmeilingen/Niederzeuzheim zusammenfassen.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim – SG Gaudernbach/Hasselbach 1:2 (0:2)

Kurioses Spiel in Hangenmeilingen. Die SG hätte wohl noch 5 Stunden weiter auf das Tor der Gäste weiterspielen können und hätte trotzdem aus dem Spiel heraus kein Tor mehr geschossen. Die Mannschaft von Trainer Betz war viel zu verkrampft und umständlich im Spielaufbau, was die Gastmannschaft gnadenlos ausnutzte und absolut verdient als Sieger vom Feld ging. So stark sich die Mannschaft aus Gaudernbach/Hasselbach fußballerisch präsentierte, so schwach tat sie es menschlich. Beleidigungen auf Deutsch und Türkisch, weit unterhalb der Gürtellinie, sorgten in den letzten 10 Minuten für 2 Platzverweise. Ein Spieler konnte nur mit Hilfe von 3 seiner Teamkameraden vom Feld gezogen werden. Selbst ein Zuschauer der Gäste nahm den aus dem Ruder laufenden Spielverlauf als Anlass auf das Spielfeld zu rennen und den Schiedsrichter zu bepöbeln. Zuvor hatte ein weiterer Akteur wegen einer vermeintlichen Schwalbe bereits Gelb/Rot gesehen. Trotz mäßiger Leistung und 0 Punkten konnte am Ende doch noch gefeiert werden, da Winkels zeitgleich gegen Dietkirchen verloren hatte, und die Spielgemeinschaft somit nicht mehr von Rang 2 verdrängen konnte.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Müller, Jung, Eisinger, Braun, Born, Simon, Betz, Schuy, Ludwig, Stahl, Habel (Korkmaz, Mambeck, Schmid, Burkardt, Horn)

SG Gaudernbach/Hasselbach: Spaeth, Neuser, Kramer, Pehlivan, Doebel, Cakir, Simsek, Neuser, Saygili, Cakir, Berge (Zaborowski, Cakir)

Tore: 0:1 Bünyamin Cakir (21.Spielminute) – 0:2 Bünyamin Cakir (36.Spielminute) – 1:2 Carsten Braun (90+3 Spielminute – Foulelfmeter)

TUS Drommershausen – SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 5:1 (3:0)

Dieses Spiel bedarf keiner großartigen Analyse. Man kann sich nur bei jeder Mannschaft entschuldigen, die zum damaligen Zeitpunkt noch um den Klassenerhalt in der Kreisliga B gekämpft hatte. Mit der Einstellung einer Bürgerturniertruppe ging die Mannschaft um Kapitän Julian Simon bei sonnigen Temperaturen in der Leonard-Hauptvogel-Arena zu Drommershausen baden. Vielen Dank nochmal an den TUS für den herzlichen Empfang, sowie die Kiste zum Aufstieg.

TUS Drommershausen: Dienst, Haug, Demmer, Waberschek, Kopp, Jung, Gorke, Schick, Mueller, Wetzig, Schliffer (Swoboda, Erbe, Matz)

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Müller, Burkardt, Born, Simon, Betz, Schuy, Mambeck, Ludwig, Horn, Habel, Eid (Jung, Eisinger, Stahl, Braun)

Tore: 1:0 Andre Müller (4.Spielminute) – 2:0 Sebastian Gorke (17.Spielminute) – 3:0 Andre Müller (35.Spielminute) – 3:1 Carsten Braun (60.Spielminute) – 4:1 Andre Müller (69.Spielminute) – 5:1 Sebastian Gorke (83.Spielminute)

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim – TUS Dietkirchen III 4:1 (1:1)

In der Trainingswoche gab es zunächst ein aufrüttelndes Gespräch zwischen Trainer und Mannschaft, damit sich eine derartige Leistung wie in Drommershausen nicht mehr wiederholt. Mit neuem System und einer 200 % Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche konnte man in Niederzeuzheim die scheidende Mannschaft aus Dietkirchen mit 4:1 besiegen. Über eine sicher stehende neu formierte Defensive zeigte man sich endlich mal effizient vor des Gegners Tor und setzte sich verdient gegen den Angstgegner der letzten 2 Spielzeiten durch.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Müller, Jung, Eisinger, Burkardt, Born, Simon, Betz, Schuy, Mambeck, Braun, Habel (Ludwig, Horn, Stahl, Scholz)

TUS Dietkirchen III: Saletzki, Poetz, Hilb, Schmitt, Edel, Duarte, Seip, Dempewolf-Reichling, Schmitt, Schmorleitz, Kilbinger (Bender, Schroeder)

Tore: 1:0 Carsten Braun (2.Spielminute) – 1:1 Marc Kilbinger (25.Spielminute) – 2:1 Carsten Braun (48.Spielminute) – 3:1 Markus Mambeck (58.Spielminute) – 4:1 Markus Mambeck (82.Spielminute)

FSG Gräveneck/Falkenbach/Seelbach – SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 1:3 (1:1)

Mit Bus angereist, fand die SG zunächst schwer in die Partie. Die ersten 10 Minuten gehörten den Gastgebern, die dies prompt zur Führung ausnutzten. Danach kippte das Spiel klar in Richtung Gastmannschaft, die sich Chance um Chance umspielte. Der eigentliche Feldspieler Oesterling zeigte im Tor der FSG ein überragendes Spiel und rettete seiner Mannschaft  das Unentschieden in die Halbzeit. Nach der Halbzeit konnte man durch Tore von Simon und Mambeck das Ergebnis auf 3:1 hochschrauben und somit einen gelungenen Saisonabschluss feiern. Im Namen der SG möchten wir uns bei der FSG für den herzlichen Empfang, die Glückwünsche, sowie für die Kreisligaspieler-Notration (Bier) bedanken.

FSG Gräveneck/Falkenbach/Seelbach: Oesterling, Heimerl, Zwitkowicz, Reh, Mai, Schade, Schoen, Oesterling, Schoen, Stiller, Nierfeld, Zanger (Schmidt, Zwitkowics, Nguyen)

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Müller, Horn, Eisinger, Burkardt, Born, Simon, Betz, Schuy, Mambeck, Braun, Habel (Eid, Stahl, Scholz)

Tore: 1:0 Martin Stiller(4.Spielminute) – 1:1 Carsten Braun (20.Spielminute) – 1:2 Julian Simon (57.Spielminute) – 1:3 Markus Mambeck (75.Spielminute)