Frösche siegen gegen Bären!

TuS Linter – SC Offheim II 2:1 (2:0)

Von Anfang an gingen beide Mannschaften mit viel Elan in die Partie und schenkten sich nichts. Nach 9 Minuten nutzte Linter die erste sich bietende Gelegenheit zur 1:0 Führung durch Maximilian Bieger, der nach einem Freistoß kurz hinter der Mittellinie mit dem Kopf vollendete. In der 19. Minute war es Francesco Korsch, der nach schöner Hereingabe von Alexander Unruh, frei vorm Tor den Ball nur noch überlegt einschieben musste. Auch Offheim kam zu seinen Chancen, so verpasste David Schlitt wenig später nur haarscharf den Anschlusstreffer als sein Schuss nur knapp am Pfosten vorbei ging. Kevin Schäfer zielte bei seinem Versuch etwas zu hoch, so dass dieser am Ende keine Gefahr darstellte. Die größte Chance für Linter, die Führung auszubauen, hatte Marc-Andre Sawall auf dem Fuß, als dieser frei vorm Tor am gut reagierenden Schlussmann Daniel Bohland scheiterte.

Direkt nach der Pause scheiterte Pierre Roth ebenfalls am Offheimer Keeper im 1 gegen 1. In der 60. Minute fischte dieser einen Ball aus dem Winkel, nachdem Alexander Unruh im Fallen zum Abschluss kam. Mit dem einsetzenden starken Regen wurde die Partie zunehmend zerfahrener und es entwickelte sich eine Wasserschlacht mit wenigen Torchancen. In der 80. Minute hatte der Marc-Andre Sawall die Chance alles klarzumachen, scheiterte jedoch mit beiden Versuchen. Kurz vor Ende verkürzte David Schlitt per Freistoß auf 2:1 für die Bären, jedoch war dies die letzte Aktion des Spiels.

Linter: Kevin Jung, Francesco Korsch, Yavuz Karaagac, Marc-Andre Sawall, Stephan Unruh, Jeffrey Ourdouillie, Dominik Stahl, Julian Talaska, Maximilian Bieger, Alexander Unruh, Pierre Roth (Markus Rein, Adrian Schall, Japke Jacob, Jan Conrad, Janos Tien)

Offheim: Daniel Bohland, Daniel Patz, David Lorger, Lukas Schmitt, Nini Armandino, Daniel Klaus, Lukas Bünning, Martin Schlitt, Christopher Fischbach, David Schlitt, Kevin Schäfer (Ali Demir, Marko Baran, Naser Kiani, Batuhan Gezici)

Tore: 1:0 Maximilian Bieger (9. Min.), 2:0 Francesco Korsch (19. Min.), 2:1 David Schlitt (90. Min.)

Schiedsrichter: Maximilian Kaiser (Niederneisen)