Verdienter Heimsieg für die Mannen vom Reckenforst

TuS Dietkirchen III - FC Dorndorf II 4:1 (1:0)

Am frühen Sonntagmorgen kamen die Einheimischen besser ins Spiel und nach einer Viertelstunde scheiterte Szedely per Kopf, Stillger kratzte den Ball von der Linie. Die Einheimischen blieben am Drücker und in der 31. Minute wurden sie mit dem 1:0 belohnt, Spielertrainer Dempewolf überlistete den Gästekeeper mit einem schönen Lupfer ins lange Eck. Im zweiten Abschnitt entwickelte sich ein gutes Spiel, Szedely mit Traumpass auf Duarte, doch dieser scheiterte an Zahn (62.). Zwei Minuten später machte es Duarte besser als er einen Abpraller zum 2:0 einschoss. Auf der Gegenseite musste Münster sein ganzes Können aufbieten, als er einen Kopfball von Arslan entschärfte. Nach 70 Minuten die Entscheidung, Duarte schoss freistehend zum 3:0 ein. Die Gäste gaben nicht auf und Aslan verkürzte per Kopf (85.). In der 90. Minute tauchte Lukas Schmitt frei vor Zahn auf und sein platzierter Schuss lies dem Gästetorhüter keine Chance. Am Ende ein verdienter Sieg der Reckenforstler in einem sehr fairen Spiel.

TuS Dietkirchen III: Munster, M. – Pötz, P. – Szedely, M –  Fassbender, T – Kilbinger, M. – Duarte, M. – Hilb, B. – Dempewolf, N. – Edel, L. – Schmitt, L., Schmorleitz, J (Seip, N. – Schröder, A.)

SC Dorndorf II:  Zahn, J – Ehl, L. – Blaum, M. –  Stillger, L. – Grossmann, M  –Lahnstein, J. – Immel, M. – Rduch, M. – Arslan, G. –  Lahnstein, L. – Kegler, B. (Hieß, C. – Jung, M. – Fasel, C.)

Tore: 1:0  Nikolas Dempewolf (31.), 2:0 Marcos Duarte (64.), 3:0 Marcos Duarte (70.)

Schiedsrichter: Jung  (Waldhausen)