Die Frösche gewinnen das Spitzenspiel und marschieren weiter vorne weg!

TuS Linter - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 3:0 (1:0)

Linter begann druckvoll, nachdem Bieger in der 5. Min. nach einer Hereingabe von Sawall knapp verpasste, sorgte Pierre Roth nur eine Minute später für die Linterer Führung. Danach verflachte die Partie etwas und beide Mannschaften neutralisierten größtenteils und Torchancen wurden auf beiden Seiten zu Mangelware. Nach der Halbzeit änderte sich zunächst nichts, in der 57. Minute steckte Jeffrey Ourdouillie im Strafraum für Pierre Roth durch der frei vor dem Torwart die Kugel im Netz unterbringen konnte. Nur 2 Minuten später wurde Dobberstein vor dem Strafraum zu viel Platz gelassen, den dieser mit einem Schuss vom Strafraumrand zur 3:0 Führung nutzte. In der Folgezeit hatten zweimal Maximilian Bieger und zweimal Pierre Roth die großen Chancen die Führung noch weiter auszubauen. Hangenmeilingen/Niederzeuzheim hatte in der 83. Minute Pech mit einem Schuss aus wenigen Metern, den Jung noch an die Latte lenkte.

Am Ende ein verdienter Sieg für den TuS, der die besseren Torchancen herausspielen konnte und diese auch nutzte. Bei besser Chancenverwertung hätte dieser auch höher ausfallen können.

TuS Linter: Kevin Jung, Francesco Korsch, Adrian Schall, Marc-Andre Sawall, Stephan Unruh, Jeffrey Ourdouillie, Yavuz Karaagac, Pasquale Cianicimino, Maximilian Bieger, Jonas Dobberstein, Pierre Roth (Rene Hahn (ETW), Dominik Stahl, Alexander Unruh, Julian Talaska, Fabio Giarratana, Chapke Jacob)

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Florian Müller, David Horn, Robin Eisinger, Simon Kaiser, Tim Born, Julian Simon, Kai Florian Betz, Raphael Stahl, Markus Mambeck, Manuel Ludwig, Carsten Braun (Marius Burkhardt, Sven Schuy, Marvin Scholz, Daniel Jung)

Tore: 1:0 Pierre Roth (6. Min.), 2:0 Pierre Roth (57. Min.), 3:0 Jonas Dobberstein (59. Min.)