Waldernbach II mit 4:0 Außwärtserfolg

Der Gast ging bereits nach 2 Minuten in Führung, kurze Zeit später konnte Alexander Zimmermann  im Tor den zweiten Treffer der Waldernbacher verhindern. Im Verlauf der ersten Hälfte erspielte sich Kirberg/Ohren/Nauheim einige aussichtsreiche Chancen, ohne jedoch einen Treffer zu erzielen.

Wie zu Beginn der Begegnung kamen die Gäste wacher aus der Kabine und erzielten direkt nach Wiederanpfiff das 2:0. Im Bemühen um einen Anschlußtreffer wurde die Heimelf ein ums andere Mal ausgekontert und musste noch zwei Gegentreffer hinnehmen.

Eine gute Leistung bot der umsichtige Schiedsrichter Benjamin Rauschenberg aus Frankfurt.

Tore: 0:1  Jonas Beck, 2. Minute; 0:2 Albert Schneidmüller, 46. Minute; 0:3 Vaceslaw Aksenjuk, 57. Minute; 0:4 Bastian Vorländer, 81. Minute