Hochverdienter Heimsieg über den SV Wolfenhausen

TuS Linter – SV Wolfenhausen 5:0 (3:0)

Linter startete konzentriert und führte bereits nach 10 Minuten mit 2:0. Das 1:0 durch Ciancimino bereitete Denis Kuhn schön über die linke Seite vor (7. Min.). Das 2:0 erzielte Pierre Roth durch einen tollen Weitschuss nach einer Kopfballverlängerung von Maximilian Bieger (10. Min.). Bieger war es auch, der kurz vor dem Pausenpfiff das 3:0 markierte (45. Min.).

Direkt nach dem Wechsel gelang Alexander Unruh die Vorentscheidung zum 4:0. Die Unruh-Brüder waren für den 5:0 Entstand nach einem schnell ausgeführten Freistoß verantwortlich, den Alexander verwertete (84. Min.).

Am Ende stand auch ein in dieser Höhe hochverdienter Sieg der Frösche fest, zumal Wolfenhausen kaum Torchancen zu verzeichnen hatte.

Tore: 1:0 Pasquale Ciancimino (7. Min.), 2:0 Pierre Roth (10. Min.), 3:0 Maximilian Bieger (45. Min.), 4:0 Alexander Unruh (49. Min.), 5:0 Alexander Unruh (84. Min.)

Schiedsrichter: Berthold Schmitz (Hundsangen)