Winkels/ Probbach/ Dillhausen siegt in Kirberg

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - SG Winkels/Probach/Dillhausen 0:2 (0:0)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte hatten zunächst die Gäste die klareren Tormöglichkeiten, ohne jedoch Kaptial daraus schlagen zu können. Bis zur 70. Minute fand das Spiel beider Mannschaften überwiegend im Mittelfeld statt. Dann häuften sich einige Abspielfehler bei den Gastgebern und Winkels/Probach/Dillhausen kam zu einigen Tor reifen Gelegenheiten. Eine davon nutzte Sascha Reitz in der 83. Minute zur Gästeführung. Danach nahm Kirberg/Ohren/Nauheim II das Heft in die Hand und wollte den angestrebten Punkt zu Hause behalten. Aus einer Vielzahl von Standardsituation konnten die Gastgeber den Ausgleich nicht erzielen, so dass Winkels/Probach/Dillhausen in der Schlusssekunde mittels einem Konter den Endstand von 0:2 durch Felix Bendel erzieln konnte.

Tore: 0:1 Reitz 83. Min., 0:2 Bendel 90 +2

Schiedsrichter: Dominique Neiss, Hohenstein