Die Frösche starten mit einem Heimsieg in die neue Runde

TuS Linter – TuS Waldernbach II 4:1 (2:0)

Im ersten Saisonspiel konnte Linter einen verdienten 4:1 Sieg einfahren. Schon in der Anfangsphase kamen beide Mannschaften zu guten Chancen, nach und nach übernahm Linter die Kontrolle über das Spiel und ging verdient mit 1:0 durch einen flachen Schuss vom Sechszehner durch Marc-Andre Sawall in Führung. Vier Minuten später erhöhte Neuzugang Yavuz Karaagac per Elfmeter auf 2:0. Trotz hoher Temperaturen blieb das Spiel unterhaltsam. Nach der Pause konnte Linter durch einen Doppelschlag durch Sawall und Hingott (68., 69. Min.) das Spiel entscheiden. Bei sommerlichen Temperaturen war nun die Luft raus, Waldernbach kam in der 85. Minute durch Halle noch zum 4:1 Anschlusstreffer.

Tore:  1:0 M.-A. Sawall (22. Min.), 2:0 Y. Karaagac (26. Min., Elfm.), 3:0 M.-A. Sawall (68. Min), 4:0 M. Hingott (49. Min.), 4:1 Halle (85. Min.)

Schiedsrichter: Georg Horz