SG Weilm/Laubuseschb Stadion: RP Weilmünster-Laubuseschbach
SG Merenberg
- -

KLA: Früher Schock für die Gastgeber - am Ende reicht es aber doch zum Sieg

SG Weilmünster/Laubuseschbach - SG Merenberg  3:2 (0:1)

Durch einen Paukenschlag bereits in der ersten Minute ging der Gast mit 0:1 durch Maximilian Hoffmann in Führung. Man verpasste es dann aber in einer 10 minütigen Druckphase die Führung weiter auszubauen. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Kampfspiel bis zur Pause mit kleineren Chancen auf beiden Seiten.

Mit Beginn der 2, Halbzeit verschärfte die heimische SG das Tempo enorm. Man ließ Ball und Gegner laufen, hatte allerdings zu Beginn Glück, dass der Gast nicht auf 0:2 erhöhte. Diesen Druck hielt der Gast dann etwa 15  Minuten stand, ehe der eingewechselte Felix Barkowski den verdienten Ausgleich erzielte. Nur 6 Minuten später gelang Jonas Schliffer der Führungstreffer, dem Max Rohde in der 83. Minute das 3:1 folgen ließ. Als Maximilian Hoffmann in der 88. Minute den Anschlusstreffer erzielte, geriet das Heimteam nochmals unter Druck und hatte bei einem Freistoß des Gastes etwas Glück , das nicht noch der Ausgleich fiel.

Letztlich blieb es aber bei einem durch die starke 2. Halbzeit verdienten Heimerfolg gegen einen bis zum Ende nicht aufsteckenden Gast aus Merenberg.

Tore: 0:1 1. Minute Maximilian Hoffmann, 1:1 61. Felix Barkowski, 2:1 67. Jonas Schliffer, 3:1 83. Max Rohde, 3:2 88. Maximilian Hoffmann

Aktueller Spieltag: 3. Spieltag