SG Heringen/Mensfelden Stadion: RP Hünfelden-Heringen
FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs
- -

Glücklicher Heimsieg in einem sehr kampfbetonten Spiel

SG Heringen/Mensfelden - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen 2:1 (1:0)

Ein perfekter Start für die Gastgeber, in der 5.Min ein Freistoß von Loris Neeb, den dann Spielertrainer Sascha Merfels mit etwas Glück und Hilfe des Innenpfosten zum 1:0 verwandelte. In der 21.Min. hatte Jonas Lorkowski die nächste Möglichkeit für die Gastgeber, doch scheiterte er am glänzend reagierenden Noah Probst im Gästegehäuse. Die Gäste boten kämpferisch, trotz einiger fehlender Spieler, eine starke Leistung. Vor der Pause hatte Dominik Merz in der 35.Min und 37.Min eine Doppelchance, doch beide Male ging das Spielgerät am Tor vorbei.
Nach der Pause entwickelte sich ein zähes Spiel, zunächst ohne große Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, ehe dann Domink Merz in der 74.Min zum verdienten Ausgleich traf. Aber die Gastgeber gaben nicht auf, ein Schuss von Nils Lieber in der 79.Min wurde abgeblockt, auf der Gegenseite parierte Schlussmann Jens Lendle einen Schuss.
Kurz vor Spielende bekam Co.Trainer Jonas Lorkowski den Ball und verwandelte diesen mit einem Flachschuss ins Eck zum glücklichen Heimsieg der SG H/M.
Bitter für die Elf von Gästetainer Ralf Saam, die sich mit Sicherheit ein Remis verdient gehabt hätten, auf der anderen Seite pure Erleichterung ob der späten Entscheidung bei den Gastgebern.
Es war ein tolles Kampfspiel vor einer guten Zuschauerkulisse,das von Schiedsrichter Dieter Voltz gut geleitet wurde.

SG H/M:
Lendle, Dalef, Meister, Schäfer, Neeb, Merfels, Anzalone, Doogs, Lorkowski, Becker, Gärtner, Schumacher, Lieber, Kaufmann, Rischling, Pfeiler.