VfL Eschhofen
- -

Traumtor von Wecker bringt Weyer II auf die Siegerstraße

RSV Weyer II - VfL Eschhofen 3:2 (2:0)

Das Highlight der Anfangsviertelstunde setzte ohne Zweifel Dennis Wecker, als er mit einem 30-Meter-Hammer in den Winkel die eher müde Partie zum Leben erweckte. Nach 26 Minuten inszenierte Marcel Wagemann einen tollen Angriff, den Dennis Wecker mit etwas Glück zum 2:0 vollendete. Der Halbzeitstand entsprach in etwa auch den Kräfteverhältnissen und Spielanteilen im ersten Durchgang, wobei die Gäste sicher nicht chancenlos waren.

Direkt nach dem Wechsel musste Marc Kohlhepp dem durchgebrochenen Luca Weber zunächst den Ball vom Fuß holen, um den Vorsprung zu halten. Überhaupt war das die stärkste Phase der Gäste, die zunächst noch zwei - drei Chancen vergaben, bevor Julian Röhrig nach Vorarbeit von Luca Weber den Anschluss schaffte. Nach 72 Minuten hatte Eschhofen den sicheren Ausgleich auf dem Fuß, aber kein Zuschauer konnte begreifen, wie Niklas Becker den Ball aus kürzester Distanz nicht im Netz unterbrachte. Der RSV spielte die sich bietenden Konterchancen lange nicht gut aus und geriet immer mehr unter dem Druck der Limburger Vorstädter, bis Felix Jilke zehn Minuten vor Schluss das erlösende 3:1 erzielte. Nach einem eher harmlosen Standard konnte Kim Stiller kurz vor dem Ende noch zum 3:2 abstauben und eine spannende Endphase einläuten, die aber keine Veränderung mehr in dem von Schiedsrichter Colak souverän geleiteten Spiel mehr brachte.

Weyer: Kohlhepp, Kramm, Mattersberger, Orani, Böhme, Akcakaya, Weber, Wecker, Wagemann, Seibel, Jilke (Bauer, Raudies, Müller, Hetterich).

Eschhofen: Schmitt, Jung-König, Stiller, Meyer, Leukel, Weber, Weyer, Becht, Krmek, Voss, Röhrig (Möller, Becker, Klemm, A. Jung-König).

Tore: 1:0 Wecker (8.), 2:0 Wecker (26.), 2:1 Röhrig (59.), 3:1 Jilke (80.), 3:2 Stiller (87.).

SR: Colak (Limburg).