SV Erbach
- -

Ungefährdeter Heimsieg der Struth-Elf

SG Nord - SV Erbach 5:0 (3:0)

Die Heimelf gewann verdient gegen defensiv stehende Gäste, die nach der Pause diese Taktik aufgaben und wesentlich besser im Spiel waren.

Einen 22 m Freistoß von Haake konnte der gute Ries im Gästetor nur Abprallen lassen, den ersten Nachschuß von Jovanovic wehrte wieder Ries ab, aber der neuerliche Nachschuß von Jung zappelte im langen Eck. Nach 26 Minuten wurde Moise einschußbereit vorm Tor von einem Gegenspieler umgetreten, aber der sonst gute Unparteiische sah diese Szene anders und die Pfeiffe blieb stumm. Kurz darauf scheiterte Moise frei am guten Ries, ehe er es wenige Minuten später besser machte,als er einen verlorenen Ball zurückholte und vehement ins Tor schoß. Dann führte Nord eine Ecke kurz aus, Haake brachte den Ball flach aufs Tor, Ries wehrte ab, aber Köper war zur Stelle und stellte den Halbzeitstand her.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff scheiterte Meurer für die Gäste am aufmerksamen Gernandt im SGN Tor. Kurz darauf schickte Jovanovic Trinz auf die Reise und Letzterer schoß den Ball an Ries vorbei ins lange Eck. Auf der Gegenseite scheiterte Nendersheuser aus kurzer Distanz an Gernandt (67.). Dann war wieder Trinz Time, als er einen Traumpass von Haake erlief und einschoss. Fast mit dem Schlußpfiff dann noch einmal Alarm im Nord Strafraum, erst scheiterte Schroll an Gernandt und einen Kopfball von Rummel versagte Gernandt mit einem tollen Reflex den Torerfolg.

Nord: Gernandt, Jung, M.Stähler, Haake, Gencer, Ph.Fröhlich, Orschel, A.Moise, Köper, Jovanovic,Trinz, (L.Schmidt, D.Rehman, Özen).

Erbach: Ries, R.Litzinger, Weber, Meurer, Feuerbach, Rummel, Nendersheuser, Rücker, J.Litzinger, Erwe, Schroll, (Kqiku, C.Litzinger).

Tore: 1:0 Moritz Jung (8.), 2:0 Andrei Moise (37.) , 3:0 Daniel Köper (42.) , 4:0, 5:0 Matthias Trinz (50., 73.).

Schiri: Önder Colak (Limburg).