VfL Eschhofen
- -

Ein gebrauchter Tag für Hollesse - Derbyniederlage gegen Eschhofen

TUS Lindenholzhausen – VFL Eschhofen 1:3 (0:3)

Ein gebrauchter Tag für die Gastgeber. Das Derby bot dann doch eher fußballerische Magerkost. Die Gäste allerdings vergaßen das Tore schießen nicht und legten die Grundlagen dann, nach einem zögerlichen Abtasten beider Mannschaften, das Spiel schon in Halbzeit 1 für den Sieg. Bei den 3 Gegentreffern sahen die Gastgeberabwehr allesamt nicht gut aus.  Nach der Pause steckten die Gastgeber nie auf und Eschhofen verwaltete das Ergebnis. Das Anschlußtor in 76. Minute für die Gastgeber war schön heraus gespielt, aber war dann zu spät und bleib die einzige zählbare Aktion für die frustrierten Gastgeber.

TUS Lindenholzhausen: S. Schmitt, Jung, Bozorgzadeh, J. Becker, D. Schmitt, E. Fachinger, D. Becker, Simonis, Lang, Celik,  L. Machoczek (Ziegler, J. Fachinger, F. Machoczek, Rompel).

VFL Eschhofen: C. Schmitt, A. Jung-König, Stiller, Stahl, M. Leukel, Weber, Weyer, Brecht, Krmek, Voss, Becker (Möller, Meyer, D. Jung-König, Zell, Weil).

Tore: 0:1 N. Becker (20.), 0:2 N. Becker (Elfmeter) (27.), 0:3 M. Voss (38.), 1:3 N. Rompel (76.).