Fröhlich - Gencer - Gernandt - Haake - Hen - Jovanovic - Jung - Moise - Schmidt - Stähler unbekannt
-

Verdienter Heimerfolg der Schuth-Elf

SG Nord - TUS Lindenholzhausen 3:0 (2:0)

Verdienter Heimerfolg gegen gut mitspielende, aber in der Offensive zu harmlose Gegner.

Die erste gute Viertelstunde passierte nicht viel, man tastete sich ab und das Geschehen fand haupsächlich zwischen den Strafräumen statt. In Minute 19 narrte, der kurz vorher eingewechselte Jovanovic mehrere Gegenspieler und schoss aus 16 m flach ins rechte Eck. Kurz darauf scheiterte L. Machoczek mit seinem Schuss am gut reagierenden Gernandt im Nord Gehäuse. Nur zwei Minuten später zog Jovanovic aus gut 20 m einfach mal ab und der nasse Ball rutschte dem guten Schlussmann S.Schmidt durch die Hände in die Maschen. Dann war auch für den Freistoß von D.Becker, aus 25 m, Endstation in den Armen von Gernandt. Auf der Gegenseite war Schmitt bei einem Freistoß von Haake hell wach und er beförderte den Ball zur Ecke.

Nach dem Seitenwechsel setzte Hen zu einem Flankenlauf an, von der Grundlinie brachte er den Ball flach vor das Gästetor und Moise verwandelte eiskalt ins Tor. In der Folgezeit konnten sich die nie aufsteckenden Gäste vor allem bei ihrem Torwart Schmitt bedanken der noch so manche Nord Chance mit Glanzparaden vereitelte.

Das faire Spiel hatte im Unparteiischen einen souveränen Leiter der ohne Kartenspiel auskam.

Nord: Gernandt, Jung, M.Stähler, Schneider, Gencer, Ph.Fröhlich, Haake, Orschel, A.Moise, Trinz, Hen (Jovanovic, D.Rehman, Hannappel).

Lindenholzhausen: S.Schmitt, Borzorgzadeh, J.Fachinger, J.Becker, D.Schmitt, E.Fachinger, D.Becker, Simonis, Lang, Celik, L.Machoczek (F.Machoczek, Kortmann).

Tore: 1:0, 2:0 Milos Jovanovic (19., 25.), 3:0 Andrei Moise (49.).

Schiri: Arin Hatamian (Bad Schwalbach).

Zuschauer: 60.

Ticker

90. min Spielstand: 3:0

Das Spiel ist beendet

Es gibt sechs Minuten Zugabe

87. min Spielstand: 3:0

Der sehr gute Schiri kommt in einem fairen Spiel ohne gelbe Karte aus

82. min Spielstand: 3:0

Jovanovic zwingt Torwart Schmidt zu einer Glanzparade

73. min Spielstand: 3:0

So wirklich viel passiert nicht mehr , es geht im Mittelfeld hin und her

54. min Spielstand: 3:0

Lindenholzhausen spielt eigentlich ganz gut mit aber nach vorne kommt nicht viel

49. min Spielstand: 3:0

Tor für durch Andre Moise. André Moise nach toller Hen Vorlage zum 3:0

46. min Spielstand: 2:0

2. Halbzeit läuft

45. min Spielstand: 2:0

Halbzeit

26. min Spielstand: 2:0

Tor für durch Milos Jovanovic. Haltbarer Torschuss wieder von Milos Jovanovic, die SG ist jetzt gut im Spiel

20. min Spielstand: 1:0

Tor für durch Milos Jovanovic. Schöner Schuss von Jovanovic ins lange Eck

9. min Spielstand: 0:0

Ein sehr nervöser Beginn in Dorchheim

1. min Spielstand: 0:0