SV Erbach
- -

VfL fährt wichtigen Heimsieg ein

VfL Eschhofen - SV Erbach 4:2 (0:1)

Der VfL Eschhofen startete nervös. Der ein oder andere Fehlpass leitete Torchancen für die Gäste ein. Keeper Christian Schmitt stand jedoch gut. Auf der Gegenseite konnten beste Flanken von Niklas Becker und Luca Weber nicht verwertet werden. Kurz vor der Pause nutzte Sven Nendersheuser eine scharfe Hereingabe von Kewin Erwe zur Gästeführung. Nach der Pause gab der VfL Vollgas. Ein feiner Pass von Andre Meyer auf Luca Weber bedeutete den Ausgleich. Nach roter Karte für Gästekeeper Noah Jegelka nach einer Notbremse am agilen Niklas Becker, fiel der Führungstreffer kurze zeit später denselben Spieler, der den Ball volley unter die Latte drosch. Überraschend der Ausgleich der Gäste durch einen Sonntagsschuss von den Kapitän Marc Rummel. Doch der VfL machte weiter Druck auf die Abwehr der Gäste. Nach Flanke von Andre Meyer zirkelte Alexander Stahl den Ball an den Innenpfosten zur umjubelten 3:2 Führung. In der Nachspielzeit erzielte Luca Weber gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden Gast den 4:2 Endstand.

VfL Eschhofen: Schmitt, Jung-König, Stahl, Manuel Leukel, Meyer, Weber, Weyer, Jung, Krmek, Becker, Becht (Weil, Stiller, Möller, Meyer).

SV Erbach: Jedelka, Weber, Rene Litzinger, Marius Meurer, Rücker, Mönch, Nendersheuser, Rummel, Julius Litzinger, Erwe, Schroll (Christian Rücker, Bermbach, Kliem, Kremer, Braun).

Tore: 0:1 Sven Nedersheuser (42.) , 1:1 Luca Weber (53.), 2:1 Niklas Becker (60.), 2:2 Marc Rummel (67.), 3:2 Alexander Stahl (75.), 4:2 (90.+3) Luca Weber.

BV: rote Karte 55. min Noah Jedelka (Erbach).

Schiedsrichter: Andreas Bertram (Kiedrich).

Aktueller Spieltag: 5. Spieltag