FSG Wirb./Schupb./Heckholzh.
- -

Rubine beenden Saison mit knapper Niederlage

FC Rubin Limburg - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen 1:2 (0:1)

Rubin legt gut los, jedoch machte die Saam-Elf das erste Tor mit der ersten Chance. Die Heimelf erspielte sich gute Möglichkeiten und so kam Schlej auch zum verdienten Ausgleich. Zum Ende der halbzeit entschied der gut leitende Schiedsrichter, Neil Kenneth Arthur Waterman, auf den Punkt zu gunsten der Gäste und so ging es mit 1:2 in die Kabinen

Nach der Pause machten die Rubine Druck. Die Gäste waren nur durch Konter gefährlich. Am Ende reichte es nicht und so blieb es beim glücklichen Sieg für die Saam-Elf.

FC Rubin: Kapakli, Kemkin, Klaus, Helfenstein, (Podvitelski), Riemer, Mamykin, Fraint, Landeis, Kimmerle, Schlej, Schneider (Mamykin, Noto).

FSG Wirb./Schupb./Heckh.: Schermuly, Zöller, Gruber, Pfeiffer Marcel, Pfeifer Patrick, Hetzl, Zoric, Martin, Zöller, Dienst, Hasseinkel (Probszt, Emmel, Oeszcelik, Stoll, Hunnenmörder, Unkelbach).

Tore: 0:1 (4.) Hetz, 1:1 (15.) Schlej, 1:2 Pfeiffer (40.) Elfmeter.

Schiedsrichter: Neil Kenneth Arthur Waterman.

Aktueller Spieltag: 34. Spieltag