FC Dorndorf II
- -

Waldernbach bleibt dank einem ungefährdeten Heimerfolg an der Tabellenspitze dran

TuS Waldernbach - FC Dorndorf II 4:0 (2:0)

Dorndorf startete schon früh mit seiner aussichtsreichsten Chance der ganzen Partie. Martin Rduch setzte zum 20-Meter-Schuss an und Robin Beck lenkte den Ball mit den Fingerspitzen an den Pfosten. Das war es dann aber auch mit den Offensivbemühungen der Gäste. Nach 17 Minuten schlenzte Willi Scharf mit der ersten TuS-Chance einen Freistoß sehenswert zum 1:0 ins Netz. Nur neun Minuten später legte Alen Skrijelj nach einem Querpass mühelos das 2:0 nach. Vor der Halbzeit kamen die Gäste dann etwas besser in die Partie, doch wurden zu keiner Zeit wirklich gefährlich. Nach dem Seitenwechsel belagerte Waldernbach den gegnerischen Sechzehner, doch kam lange nicht zu klaren Abschlüssen, da die aussichtsreichsten Gelegenheiten zunächst immer noch geblockt wurden. Erst in der 86. Minute machte Roman Schmung nach einer schnellen Umschaltaktion der Heimelf mit dem 3:0 den Deckel drauf. Mit dem Schlusspfiff besorgte Christopher Hermann noch das vierte Tor beim niemals ernsthaft gefährdeten 4:0-Heimsieg.

Waldernbach: R. Beck, Berger, Wagner, Dempewolf, Koljsi, Skrijelj, Halle, Weber, Scharf, Frink, Zinndorf (Schmung, Stahl, Hermann).

Dorndorf: Zahn, Marius Jung, Stillger, Stahl, L. Weyer, Keilwerth, Rduch, J. Weyer, H. Lahnstein, L. Lahnstein, Philipp (Dobischok, Mathias Jung).

Tore: 1:0 Willi Scharf (17.), 2:0 Alen Skrijelj (26.), 3:0 Roman Schmung (86.), 4:0 Christopher Hermann (90.).

Schiedsrichter: Ehsan Amirian (Wiesbaden).