SG Heringen / Mensf.
- -

Weyer II mit unglücklicher Niederlage

RSV Weyer II - SG Heringen/Mensfelden 1:3 (1:1)

Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit in einem schnellen, teils auch hat geführten Spiel. Weyer ging früh durch Benny Wiche in Führung, nachdem Tom Weber und Marcel Wagemann erstklassige Vorarbeit geleistet hatten. Die Kombinierten ließen sich davon aber nicht schocken und spielten munter mit. Nachdem die Gastgeber zunächst noch einige Chancen vereiteln konnten, stocherte Giovanni Anzalone den Ball zum Ausgleich ins Netz. Im zweiten Durchgang gingen dann die Gäste früh in Front, Sascha Seliger staubte nach einer Ecke ab. Im Verlauf der Partie wurde Weyer immer stärker und drängte mit macht auf den Ausgleich, aber der finale Pass sollte den richtigen Abnehmer nicht finden. Jens Lendle vereitelte noch eine Großchance von Valentin Müller, bevor Anzalone im Gegenzug die Weichen auf Auswärtssieg stellte.

Weyer: Schmitt, Mattersberger, Kramm, Schröder, Akcakaja, Brahm, Katjk, Weber, Wiche, Imeri, Wagemann (Hetterich, Müller, Haibach).

Heringen: Lendle, Seliger, Meister, Schäfer, Fonzo, Doogs, Anzalone, Dalef, Schmid, Bremenkamp, F. Gärtner (Zimmermann, Hofmann, M. Gärtner, Neeb).

Tore: 1:0 Wiche (5.), 1:1 Anzalone (26.), 1:2 Seliger (51.), 1:3 Anzalone (83.).

SR: Burkhard.