87.  1:5
92.  1:6

Die Gäste waren in allen Belangen überlegen

SG Niedertiefenbach/Dehrn - FSG Dauborn/Neesbach 1:6 (0:2)

Die Gäste zeigten sich in allen Belangen überlegen und hätten zur Pause bereits deutlicher führen können. Gorais und Schneider per Kopf stellten mit ihren Treffern die Weichen früh auf Auswärtssieg. Kusuda, den die Hintermannschaft nie in den Griff bekam, ließ weitere gute Möglichkeiten liegen. Die rote Karte wegen Notbremse gegen Schlitt und das kurz darauf folgende 0:3 durch Schneider bedeutete die Vorentscheidung. Heymann brachte die Heimelf durch einen verwandelten Foulelfmeter heran. Danach folgten starke zehn Minuten mit Chancen auf den Anschlusstreffer. Das 1:4 durch Kusada beendete aber alle Zweifel am verdienten Erfolg der FSG, die in den Schlussminuten durch Yonadam und Bozan sogar auf 1:6 erhöhten.

SG Niedertiefenbach/Dehrn: L. Schlitt, F. Schlitt, Trür, Orth, Streb, Keil, Burggraf, Januzaj, Heymann, Urbanczyk, Böcher – (Hill, Pötz, Öcal, Kreckel).

FSG Dauborn/Neesbach: Mäurer, Nomura, Frassmann, M. Coester, Wind, G. Coester, Kusuda, Schneider, Fries, Bozan, Gorais - (Klein, Zohner, Yonadam).

Tore: 0:1 Rami Gorais (11.) 0:2 Nico Schneider (18.) 0:3 Nico Schneider (56.) 1:3 Adrian Heymann (68. Foulelfmeter) 1:4 Keisuke Kusuda (78.) 1:5 H. Yonadam (13.) 1:6 Markus Bozan (90. + 2).

SR: Muharrem Canel (Niedernhausen).

Zuschauer: 100.

Die FSG Dauborn/Neesbach ist zurück in der Spur

Die FSG Dauborn/Neesbach ist zurück in der Spur. Nach dem starken 2:2 vom letzten Wochenende gegen den Tabellenführer aus Steinbach legte die Bozan-Elf jetzt auch auswärts nach und siegte auch in dieser Höhe verdient bei der SG Niedertiefenbach/Dehrn. Bei besserer Chancenverwertung hätte es auch leicht noch höher ausgehen können. Gerade im ersten Durchgang zeigte die FSG ein klasse Spiel. Immer wieder angetrieben und super in Szene gesetzt von Markus Bozan wurde der schnelle Außen Keisuke Kusuda, den die Gastgeber nie richtig in den Griff bekamen. Folgerichtig die Führung nach dessen Vorarbeit durch Rami Gorais. Danach Möglichkeit auf Möglichkeit für die Gäste, doch entweder zeigte Lukas Schlitt im Tor der Heimelf sein Können oder die Bälle gingen haarscharf am Gehäuse vorbei. So reichte es bis zur Pause „nur“ zum 0:2. Ein 0:4 oder 0:5 wäre möglich gewesen. Als nach der Pause Nico Schneider auf 0:3 erhöhte, schien die Messe gelesen, da die Heimelf ab Minute 53 in Unterzahl agierte. Doch ein merkwürdiger Foul- oder Handelfmeter (keiner wusste am Ende was der Unparteiische gepfiffen hatte) brachte die SG durch Adrian Heymann wieder ins Spiel. Und hätte Marcel Mäuer im Tor der FSG kurz danach nicht glänzend gegen Rene Truer reagiert, wer weiß. Spätestens mit dem 1:4 war dann aber alles erledigt. Niedertiefenbach/Dehrn war nun hinten offen und die Kornbrenner legten in der Schlussphase noch 2 Treffer durch Spielertrainer Markus Bozan nach.

Am Dienstag freut sich die FSG Dauborn/Neesbach nun auf ein Wiedersehen mit Ex-Coach Bernd Schröder, der mit dem FCA Niederbrechen zum Pokal nach Dauborn kommt. Anstoß 19:30 Uhr.

SG Niedertiefenbach/Dehrn: Lukas Schlitt, Florian Schlitt, Rene Truer, Benedikt Orth, Mirko Streb, Benedikt Keil, Lukas Burggraf, Granit Januzaj, Adrian Heymann, Patrick Urbanczyk, Hugo Böcher (Julian Poetz, Marcel Krekel, Emre Öcal).

FSG Dauborn/Neesbach: Marcel Mäuer, Takashi Nomura, Sebastian Frassmann, Matthias Coester, Felix Wind, Gereon Coester, Keisuke Kusuda, Nico Schneider, Julian Fries, Markus Bozan, Rami Gorais (Hrislovalandi Yonadam, Jakob Zohner).

Tore: 0:1 Rami Gorais 11, 0:2, 0:3 Nico Schneider 34., 56., 1:3 Adrian Heymann 69. (FE), 1:4 Keisuke Kusuda 78., 1:5, 1:6 Markus Bozan 87., 90.

Schiedsrichter:  Muharrem Canel.

Ticker

92. min Spielstand: 1:6

Tor für durch .

90.(+1) min Spielstand: 1:5

Das Spiel ist beendet

87. min Spielstand: 1:5

84. min Spielstand: 1:4

Gelbe Karte ().

79. min Spielstand: 1:4

Tor für durch . 4:1 durch Keschke!!

70. min Spielstand: 1:3

69. min Spielstand: 0:3

Zweifelhafter Elfmeter für die Heimmannschaft. Anschluss zum 1:3

Rote Karte ().

65. min Spielstand: 0:3

56. min Spielstand: 0:3

46. min Spielstand: 0:2

2. Halbzeit läuft

45. min Spielstand: 0:2

Halbzeit

37. min Spielstand: 0:2

34. min Spielstand: 0:2

Verdientes 2:0 durch Nico Schneider. Nachtrag zum ersten Tor, der Torschütze war Rami Gorais.

12. min Spielstand: 0:1

11. min Spielstand: 0:1

1. min Spielstand: 0:0