SG Niedertiefenbach/Dehrn
- -

Rubine holen 0:2 auf - verlieren aber dennoch

FC Rubin gegen SG Niedertiefenbach/Dehrn 2:3 (0:2)

In der ersten Halbzeit dominierten die Gäste das Spielgeschehen und erspielten sich zahlreiche Chancen, von denen sie 2 im Tor der Rubine unterbringen konnten. So ging es mit einem 2:0 für die SG in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Spielgeschehen und die Rubine übernahmen das Spiel, nach rund 70 min stand es dann durch Tore von Anatoli Riemer und Andrej Schlej 2:2. Ehe die SG durch einen Elfmeter wieder die Führung übernahm und mit 3:2 die Nase vorne Hatte. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch.

FC Rubin: Smoschek, Podvitelski, Kraft, Riemer Anatoli, Fitz, Kelm, Mamykin, Riemer Alexander, Schlej, Kemkin, Klaus, (Weißheim, Ajfalt, Helfenstein)

SG Niedertiefenbach/Dehrn: Hill, Schlitt, Orth, Streb, Burggraf, Krekel, Heymann, Urbanczyk, Schäfer, Böcher, Stöhr, (Schlitt, Truer, Pötz, Januzaj)

Spielverlauf: 0:1 23. Min Adrian Heymann, 0:2 30 Min Lukas Burggraf, 1:2 60. Min Andrej Schlej, 2:2 70 min. Anatoli Riemer, 2:3 80. Min Foulelfmeter Adrian Heymann

Schiedsrichter: Özalp Avdan

Aktueller Spieltag: 14. Spieltag