SG Heringen / Mensf.
- -

Frösche stehen erneut mit leeren Händen da

TUS Linter – SG Heringen/Mensfelden 0:2 (0:1)

Beide Mannschaften begannen hoch konzentriert und ließen wenig Raum für gute Kombinationen. Die besseren Möglichkeiten hatten allerdings die „Frösche“, die durch Maximilian Bieger, Alexander Unruh und Dawod Dawod gefährlich vor das Tor von SG-Keeper Jens Lendle kamen. Als alle sich schon mit einem 0:0 zur Pause abgefunden hatten, schlug Felix Schmid eine Flanke auf den langen Pfosten, wo Daniel Fonzo akrobatisch verwandelte.

Den Auftakt zur zweiten Halbzeit machten die Gäste, als Kevin Jung eine Volley-Abnahme von Sascha Bremenkamp per Fußabwehr parierte. Auf der Gegenseite prüfte Robin Meister mit einem strammen Freistoß Jens Lendle. Die größte Chance auszugleichen hatte Dawod Dawod, dieser schloss jedoch zu überhastet ab. In der Nachspielzeit gelang Maximilian Gärtner der 2:0 Endstand. Am Ende steht der TuS Linter erneut mit leeren Händen da.

TuS Linter: Jung, Talaska, Six, Stahl, Meister, Luksch, Schlagheck, Breiter, Bieger, Unruh, Dawod (Rein, Jacob, Weber, Hingott, Hensel, Herber).

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, M.Dalef, Meister, Schäfer, Fonzo, Doogs, Bremenkamp, Rieschling, Schmid, Schmidt, F. Gärtner (Bieker, Geginat, Anzalone, M.Gärtner).

Tore: 0:1 Daniel Fonzo (45+2), 0:2 Maximilian Gärtner (90+4).

SR.: Florian Pfeuffer (Wölfersheim)