Arnold (45. Schneider) - Bozan - Coester - Gorais - Göpfer - Kusuda - Mäuer - Nomura - Strom (66. Ben Hadj Ali) - Wind - Yonadam unbekannt
2.  0:1
10.  1:2

Rassiges A-Liga Spiel endet Unentschieden

FSG Dauborn/Neesbach – SV Bad Camberg 2:2 (2:2)

Die Zuschauer sahen gerade im 1. Durchgang ein rassiges A-Liga Spiel, welches bei herrlichem Sonnenschein wie ein Gewitter begann. Es waren noch keine 60 Sekunden gespielt und Maximilian Herzog nutzte eine Unstimmigkeit in der FSG-Abwehr zum 0:1 für die Gäste. Die Heimelf zeigte sich doch keineswegs geschockt und nach einem Eckball von H. Yonadam nur 2 Minuten später stand Markus Bozan völlig allein und machte per Kopf den Ausgleich. Da die FSG heute nicht nur im Aufbauspiel sondern auch in der Abwehr ungewohnt leichte Fehler machte, stand es nach 10 Minuten 1:2 durch Eridon Kqiku. Danach ging es hin und her. 15. Minute: K. Kusuda ans Außennetz; 20. Minute Kusuda über links auf M. Bozan und dieser drischt den Ball aus 5 Meter über das Tor, 25. Minute – wieder wird E. Kqiku glänzend frei gespielt und M. Mäuer im FSG-Tor pariert glänzend. Kurz vor der Pause dann doch noch der viel umjubelte Ausgleich. Markus Bozan mit einem sensationellen Zuspiel auf K. Kusuda und dieser versenkt das Leder aus kurzer Distanz zum 2:2.

Nach der Pause sofort wieder die Gäste durch E. Kqiku. Er trifft nach Alleingang nur den Innenpfosten, der Ball springt vor die Füße von Adrian Lenhart und den strammen Schuss aus 5 Meter klärt FSG-Spieler Simon Göpfer auf der Linie. Großes Glück für die Kornbrenner. Danach verflachte die Partie immer mehr. Die Heimelf nur noch mit wenigen Möglichkeiten vor dem Gästetor und die Elf aus der Kurstadt zeigte sich auch mit dem Remis zufrieden, hatte aber in Unterzahl noch eine Möglichkeit um das Spiel sogar noch zu entscheiden.  Am Ende stand aber auf Grund des Spielverlaufs in beiden Durchgängen ein Unentschieden, mit dem beide Teams sehr gut leben können.

FSG Dauborn/Neesbach: Marcel Mäuer, Takashi Nomura, Simon Göpfer, Gereon Coester, Felix Wind, Hrisolavandi Yonadam, Joscha Arnold, Markus Bozan, Keisuke Kusuda, Jonas Strom, Rami Gorais (Julian Fries, Nico Schneider, Chiheb Ben Hadj Ali).

Bad Camberg: Tobias Kaiser, Jan Lammers, Eric Bierod, Patric Brandenfels, Oliver Hofmann, Christoph Jung, Christopher Thuy, Joscha Wehrmann, Eridon Kqiku, Nicolas Möhring, Maximilian Herzog (Vladislav Mischin, Adrian Lenhart).

Tore: 0:1 M. Herzog 1., 1:1 M. Bozan 3., 1:2 E. Kqiku 10., 2:2 K. Kusuda 43.

Schiedsrichter: Lutz Sand (Aarbergen).

Bes. Vorkommnis: rote Karte E. Kqiku 83. (Tätlichkeit).

Zuschauer: 80.

Weitere Bilder in der Galerie.

Ticker

93. min Spielstand: 2:2

Gelbe Karte ().

91. min Spielstand: 2:2

5 Minuten Nachspielzeit!

90.(+1) min Spielstand: 2:2

Das Spiel ist beendet

85. min Spielstand: 2:2

Rote Karte (). Nummer 9 des SV Bad Camberg geht wegen Tätlichkeit vom Platz! Klare Sache.

81. min Spielstand: 2:2

Camberg erneut mit viel Pech. Dieses Mal rette die Latte für die FSG.

74. min Spielstand: 2:2

Schneiders Distanzhammer geht knapp am Tor vorbei. FSG nun wieder besser im Spiel.

68. min Spielstand: 2:2

Verunglückte Flanke von Simon Göpfer landete nur am Pfosten. Glück für Bad Camberg.

66. min Spielstand: 2:2

Spielerwechsel : Chiheb Ben Hadj Ali kommt für Jonas Strom

51. min Spielstand: 2:2

Camberg trifft nur den Pfosten. Den Nachschuss rettet die FSG auf der Linie.

46. min Spielstand: 2:2

2. Halbzeit läuft

45. min Spielstand: 2:2

Spielerwechsel : Nico Schneider kommt für Joscha Arnold

Halbzeit

44. min Spielstand: 2:2

Tor für durch Keisuke Kusuda. Traumpass von Bozan verwandelt unser Japaner eiskalt! Die FSG gleicht aus.

28. min Spielstand: 1:2

Camberg in den ersten 27 Minuten deutlich energischer.

23. min Spielstand: 1:2

FSG vergibt 100%tige Chance.

10. min Spielstand: 1:2

Tor für durch . Die erneute Führung für die Kurstädter durch die Nummer 9.

5. min Spielstand: 1:1

Tor für durch Markus Bozan. Der direkte Gegenschlag! Nach einem Eckball trifft der FSG Trainer per Kopf.

2. min Spielstand: 0:1

Tor für durch . Kapitaler Abwehrfehler der FSG. Die frühe Führung durch die Nummer 11.

1. min Spielstand: 0:0

Willkommen zum A Ligaspiel zwischen der FSG Dauborn/Neesbach und dem SV Bad Camberg.