TuS Waldernbach
- -

Frösche holen einen verdienten Punkt gegen Waldernbach

TUS Linter – TuS Waldernbach 2:2 (1:1)

Bei bestem Fußballwetter entwickelte sich in Linter in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Waldernbach gab die ersten Schüsse aufs gegnerische Gehäuse ab, das Tor sollte jedoch Chakpe Jacob auf der anderen Seite erzielen. Nach schönem Diagonalball von Dominik Stahl traf Jacob ins lange Eck. In der Folgezeit spielte sich das Geschehen größtenteils im Mittelfeld ab, ohne dass gefährliche Torchancen auf beiden Seiten zustande kamen. Kurz vor der Pause kam Waldernbach nach einer Unachtsamkeit in der Linterer Abwehr dann doch noch durch einen Kopfball von Christopher Hermmann zum Ausgleich.

Direkt nach der Halbzeit die erneute Führung für die Heimelf durch Robin Meister, der einen Handelfmeter souverän verwandelte (50.). Die Dempewolf-Elf drängte nun auf den Ausgleich, wirklich gefährliche Chancen sprangen jedoch nicht heraus. Für Linter hatte Chakpe Jacob die große Möglichkeit zu erhöhen. Kurz vor Schluss der erneute Ausgleich für Waldernbach durch Dmitri Wagner, der den Abpraller nach einem Dempewolf-Freistoß irgendwie über die Linie bugsierte.

TuS Linter: Jung, Talaska, Six, Stahl, Meister, Luksch, Giarratana, Hensel, Bieger, Dawod, Jacob (Hahn (ETW), Markeli, Breiter, Bayram, Bodenbach, Herber).

TuS Waldernbach: R.Beck, Aksenjuk, Weber, Hermann, Berger, Skrijeli, Zinndorf, Dempewolf-Reichling, Wagner, Scharf, Seitz (J. Beck (ETW), Schmung, Frink, Masan).

Tore: 1:0 Chakpe Jacob (11.), 1:1 Christopher Hermann (39.), 2:1 Robin Meister (50., HE), 2:2 Dmitri Wagner (87.)

SR.: Michael Waschipki (Wiesbaden)