WGB Weilburg
- -

Hart erkämpfter Heimsieg in Aumenau

SG Villmar/Aumenau - WGB Weilburg 4:2 (1:0)

Die SG Villmar/Aumenau übernahm von Beginn an das Spielgeschehen gegen die Gäste aus Weilburg und erspielte sich einige gut Torchancen. es dauerte aber bis 22.Minute bis Niklas Blecker eine Ecke von Jakob Weil mit dem Hinterkopf gekonnt zum Führungstreffer verwandelte. Nach einer halben Stunde ließ die Heimelf etwas nach und WGB kam zu ersten Chancen, die aber alle leichtfertig vergeben wurden. So ging es mit einer verdienten 1:0 Führung für die SG in die Pause.

Nach der Pause gestaltete sich zuerst ein ausgeglichenes Spiel. Patrick Zanner war es dann, der einen Freistoß aus etwa 40 Metern hoch als eine Art Bogenlampe aufs Tor schoß und Torwart Ivanov damit wohl etwas überraschte, der Ball flog hoch ins rechte Eck und Ivanov ließ ihn durch die Hände ins Tor fallen. Die SG Villmar/Aumenau führte 2:0 und WGB gab nun endgültig Gas, übernahm die Regie und erspielte sich Chance um Chance. Hani Suleyman schoss dann per Freistoß den Anschlusstreffer, der Ball schlug aus 20 Metern unten links ein, und wenig später gelang Osman Topal mit einem abgefälschten Schuss aus diesmal 35 Metern der bis dahin verdiente Ausgleich für Weilburg. Kurz zuvor traf er bereits per gekonntem Fallrückzieher im Sechzehner die Querlatte. Das Spiel war nun eine Viertelstunde vor dem Ende völlig offen. Beide Teams spielten auf Sieg. Der SG Villmar/Aumenau gelang dann zum Glück ein Doppelschlag. Zuerst verwandelte Jakob Weil einen Freistoß wiederum aus 35 Metern halbhoch rechts und mit dem nächsten Angriff gelang Patrick Zanner per Konter das dann entscheidende 4:2.

Fazit, ein Arbeitssieg in einem hart umkämpften Spiel für die SG Villmar/Aumenau gegen gewohnt stark aufspielende Gäste aus Weilburg, die bei besserer Chancenverwertung sicher das Spiel auch für sich hätten entscheiden können.

SG Villmar/Aumenau: Kessler, Jaick, Gröger, Höhler, Schreiber, Blecker, Marks, Weil, Sprenger, Abarkan, Zanner (Faber, Rohmann, Schmidt).

WGB Weilburg: Ivanov, Iosim, Tropal, Ali, F.Yildirim, Karahan, B.Yildirim, H.Suleyman, F.Suleyman, Jamac, Cakir (Baltaci, Dogan).

Tore: 1:0 Niklas Blecker (22.), 2:0 Patrick Zanner (56.), 2:1 Hani Suleymann (70.), 2:2 Osman Topal (75.), 3:2 Jakob Weil (83.), 4:2 Patrick Zanner (84.).

Schiedsrichter: Rudolf Richter (Steinfischbach).