39.  3:1
6.  0:1

Partie nach 45 Minuten entschieden!

RSV Weyer II - SG Niedertiefenbach/Dehrn 3:1 (3:1)

Die Gäste begannen aus einer defensiven Grundhaltung und konnten früh einen Ballverlust in der Offensivbewegung der Einheimischen über die linke Angriffsseite ausnutzen und durch Lukas Burggraf per sehenswertem Treffer von Strafraumeck zum 1:0 für die Gäste. Doch postwendend gelang Malte Weber durch aggressives Pressing der Weyerer der Ausgleich. Mit dem Pressing der Grün-Weißen hatten die Gäste massiv Probleme. Artur Loresch köpfte nach einem schönen Freistoß von Tim Mattersberger die verdiente Führung für die Gastgeber. Nach knapp 40 Minuten spielt David Brahm einen schönen Ball in den Lauf von Tom Weber, der aus 16 Metern Gästekeeper Hill überwinden konnte.

Nach dem Seitenwechsel kam die SG zu einigen Gelegenheiten, doch die Abschlüsse gingen über das Tor oder wurden von RSV Keeper Lohr entschärft. Weyer hatte durch Marcel Wagemann sowie David Brahm und Imer Imeri bei besserem Ausspielen eines Konters noch die Chance zum Ausbau der Führung. Ein Treffer der Gäste kurz vor Ende fand wegen Abseits keine Anerkennung und ein indirekter Freistoß der SG fand auch nicht den Weg ins Tor, sodass es beim 3:1 Erfolg blieb.

Weyer II: Lohr, Mattersberger, Kramm, Akcakaya, Böhme, Katik, T. Weber, M. Weber , Wagemann, Loresch, Brahm (Wiche, Imeri, Schmitt).

SG Niedertiefenbach/Dehrn: Hill, Schlitt, Orth, Streb, Keil, Burggraf, Pötz, Heymann, Urbanczyk, Schäfer, Stöhr (Januzaj, Seip, Krekel).

Tore: 0:1 Lukas Burggraf (6.), 1:1 Malte Weber (9.), 2:1 Artur Loresch (24.), 3:1 Tom Weber (39.).

SR: Karl Heinz Majer (Kronberg).

Zuschauer: 45.

Ticker

39. min Spielstand: 3:1

Tor für durch . Tom Weber erzielt das 3:1 nach schöner Vorarbeit David Brahm

24. min Spielstand: 2:1

Tor für durch . Freistoß Mattersberger, Kopfball Loresch, 2:1 RSV

7. min Spielstand: 1:1

Tor für durch . Malte Weber gleicht postwendend aus nach Ballverlust der Gäste

6. min Spielstand: 0:1

Tor für durch . Lukas Burggraf erzielt vom Strafraumeck die Führung für die SG

1. min Spielstand: 0:0