KLA: Gäste geben in der 1. Halbzeit alles und müssen sich doch am Ende den kampfstarken Hausherren geschlagen geben

SG Villmar/Arfurt/Aumenau - RSV Weyer II   2:1  (0:1)

Die Reserve des RSV Weyer zeigt in der ersten Hälfte nahezu Alles um das Spiel bereits vorzeitig zu entscheiden. Man vergab allerdings beste Chancen nach einer Vielzahl von Kopfbällen und Einschußmöglichkeiten nach Eckbällen, Flanken und guten Spielzügen. Zudem lag das Glück des Tüchtigen in der Anfangsphase bei der SG VAA oder Luca Janz reagierte in höchster Not mit tollen Reflexen. In der 40. Min. konnte er allerdings einen Freistoß nur noch Richtung Querbalken ablenken und Marcel Wagemann staubte zur höchst verdienten Halbzeitführung ab.

Hz. II begann ausgeglichen. Nach Strafraumfoul an Patrick Zanner verwandelte Phlipp den fälligen Strafstoß sicher zum Ausgleich. Nur eine Minute später gelang Philipp Laux nach eine Unstimmigkeit der RSV Abwehr sogar die 2:1 Führung. Nach dieser Initialzündung war die Heimelf nicht mehr bereit auch nur einen Zentimeter kampflos abzugeben. Der zweite Heimsieg gegen starke Weyerer war perfekt.

Der RSV Weyer hingegen verspielte die Punkte etwas leichtfertig in der ersten halben Stunde des Spiels.