Spitzenreiter ist bei der SG Heringen/Mensfelden an diesem Sonntag ohne Chance

SG Heringen/Mensfelden - FSG Dauborn/Neesbach 5:0 (2:0)

Nach dem Spiel gab es wohl keine zwei Meinungen, der Sieg der Gastgeber war auch in dieser Höhe verdient. In der 23. Min die erste "halbe Möglichkeit" durch Lukas Hohly für die Gäste die aber Schlussmann Lendle vor keine Mühe stellte.

Bis dahin führten die Gastgeber hochverdient mit 1:0, einen Schuß von Shanidze drückte der wieder genessene Till Kremer über die Linie und feierte nach längerer Verletzungspause einen guten Wiedereinstand.

Kurz darauf scheiterte Shinadze noch einmal am besten Gästespieler Torwart Lutz Müller.

In der 38. Min dann das 2:0 durch Sascha Merfels nach einem Eckball.

Nach der Pause spielten nur noch die Gastgeber und bereiteten dem Tabellenfüher 45 unruhige Minuten.

In der 52. Min. traf Avantilli Shanidze zum 3:0 und nur 10 Min. später zum 4:0. Eine richtige gute Möglichkeit hatte die "Bozan-Elf" erst in der 82. Min., aber Torhüter Jens Lendle fischtet den Ball aus dem Winkel.

Einen perfekten Angrif über Dominik Doogs und Adrian Schmidt verwertete Florian Gärtner in der 86. Min. zum 5:0.

Das faire Spiel wurde souverän von Schiedsrichter Dennis Jantz geleitet.

SG Heringen/Mensfelden:
Lendle, Dalef, Meister, Schäfer, Rischling, D. Doogs, Shanidze, Merfels, Kremer, Becker, Gärtner, Rehbein, T. Doogs, Schmidt, Neeb.

FSG Dauborn/Neesbach:
Müller, Goepfer, S. Helfenstein, Coester, Strom, Odisho, H. Hohly, Wind, D. Helfenstein, Bozan, L. Hohly, Endler, J. Helfenstein, Zedan, Hofmann, Jäger.

Tore: 8.Min 1:0Till Kremer, 38.Min 2:0 Sascha Merfels., 52.Min 3:0Avantilli Shanidze., 61.Min 4:0 Avantilli Shanidze., 86.Min 5:0  Florian Gärtner.

Schiedsrichter: Dennis Jantz (Wiesbaden)