Heimelf weiterhin in beachtlicher Form - Siegesserie wird fortgesetzt

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen gegen TuS Lindenholzhausen II 4:0 (2:0)

Die Siegesserie der FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen geht weiter. Ein letztendlich verdienter Heimerfolg in einem relativ ausgeglichenen Spiel aber mit erheblich mehr Tormöglichkeiten für die Heimmannschaft. Bei einer abermals geschlossenen Mannschaftleistung, des Heimmteams, verdienten sich Marcel Pfeiffer und Til Nickel ein Sonderlob.

Zu den Toren. Bereits in der 6. Spielminute donnerte Yannik Zöller einen an D.Karanikas verschuldeten, Freistoß, unhaltbar unter die Latte.

Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Marcel Pfeiffer, nach Doppelpaß mit D. Karanikas.

Ognjen Zoric traf, kurz nach Wiederanpfiff, mit einem 25 m Weitschuß, genau in den Winkel.

Den vierten Treffer erzielte Bastian Eller nach einer flachen Hereingabe ducrh Ognjen Zoric.

Die Treffer für den TuS Lindenholzhausen Niklas Simonismit einem 18 m Flachschuß in der 67. Minute. Mit einem verwandelten Strafstoß traf dann noch Ibrahim Celik, zum Endstand.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen
A. Smorek., Y.Zöller, K. Unkelbach, J. Friedrich, M. Pfeiffer, O. Zoric, F. Stoll, B. Eller, T. Nickel, D. Karanikas, A.Riemer.(O. Kratzheller, J. Emmel, N. Propszt, P. Pfeiffer)

TuS Lindenholzhausen
S. Lohmann, L. Zuleger, N. Simonis, J. Fachinger, N. Rompel, R. Jung, P. Lang, I. Celik, J. Bleutge, C. Fasel, F. Giarratana, C. Sehr

Schiedsrichter: Udo Mogk (Echzell)

Zuschauer: 60

Torfolge: 1.0 Y. Zöller (6.), 2:0 Marcel Pfeiffer (40.), 3:0 Ognjen Zoric (50.), 4:0 Bastian Eller (63.), 4:1 Niklas Simonis (67.), 4:2 Ibrahim Celik (72.).