Verdienter Sieg der SG Nord im Derby gegen den FC Dorndorf II

SG Nord -  FC Dorndorf II  4 : 0  (1:0)

Verdienter Sieg gegen nur aufs Zerstören ausgerichtete Derbygäste , die in der eigenen Vorwärtsbewegung nicht wirklich was Nennenswertes zu Stande brachten.

In Minute 3 entschärfte Munster im FCD Tor einen Kopfball von Hen im doppelten Nachfassen. Dann rannten sich die Nordakteure immer wieder in der dicht gestaffelten Gästedeckung um Jonas Lahnstein fest.

Erst nach gut einer halben Stunde wieder einmal ein notierenswürdige Geschehen, als Munster einen 20 m Freistoß von Herdering gut mit einer Faust abwehren konnte. Mit dem ersten durchdachten Nord Angriff , flott über mehrere Stationen vorgetragen, konnte Stähler den PAusenstand erzielen.

Nach dem Seitenwechsel eigentlich das selbe Bild, Nord lies Ball und Gegener laufen, doch Zählbares kam erst einmal nicht heraus. Dagegen das einzig nennenswerte Erlebnis für die Gäste als Jannis Weyer aus gut 25 Metern einfach mal abzog und der Ball an die Querlatte des Heimtores klatschte. Doch schon kurz darauf verünglückte ein Kopfballrückpass von Lukas Lahnstein zu seinem Torwart Munster , Artur Landeis spritzte dazwischen und vollendete. Dann der zweite Lahnstein Lapsus , als er über einen Pass von Gencer säbelte , der Ball bei Moise ankam und dieser nach Umspielen von Muster einschoss. Nach einem Pass von Moritz Jung tauchte Moise allein vor Munster auf und schnürte seinen Doppelpack.

Souveräner Leiter der Partie war der Unparteiische aus dem Lahn-Dill Kreis ,der nie einen Zweifel aufkommen lies , wer das Sagen auf dem Platz hatte.

Nord : Fischer, M.Stähler, Hen, Herdering, Rademacher, Gencer, Eberlein, Landeisl, A.Moise, Schneider, Ph.Fröhlich (Schlimm, F.Orschel, Jung)

Dorndorf: Munster, H.Lahnstein, Stillger, J. Lahnstein, T.Weyer, J. Weyer, Kremer, Philipp, Keppler, Zahn, Wolf, (Jung, L.Weyer, Dobischok )

Tore: 1:0 Markus Stähler   (41.) , 2 : 0 Artur Landeis (56.) , 3:0 ,4:0 Andrei Moise (72., 83.)

Schiri: Reinhard Eisenkrämer (Driedorf)