Marco Esposito schnürt Dreierpack und sichert so den Mensfeldener-Kirmessieg

SG Heringen/Mensfelden - VfL Eschhofen  4:1 (2:1).

Schon in der 5. Min. prüfte Marco Esposito den guten Torhüter Christian Schmitt im Gästegehäuse. Dieses Duell sollte es noch öfters im Spiel geben.
In der 9. Min. musste der Spitzenreiter Co.Trainer Jonas Lorkowski verletzt auswechseln, für ihn kam der junge Till Schmidt, damit war das halbe Dutzend fehlender Spieler bei den Gastgebern voll. Nach einem weiten Abschlag von Schlussmann Jens Lendle setzte sich Marco Esposito gegen mehrere Gegenspieler durch und erzielte in der 29. Min. das 1:0. Nur drei Minuten später traf Dominik Doogs, nach einer schönen Einzelleistung, zum 2:0. Aber die Gäste gaben nicht auf und verkürzten durch einen Freistoßtreffer von Alexander Stahl in der 36.Min zum 2:1.

In die 2. Halbzeit starteten die Gastgeber optimal, so erzielte Marco Espositio in der 48. Min, nach einer Ecke das 3:1. Danach spielten eigentlich nur noch die Gastgeber Torchancen heraus, so vergaben kurz hintereinander erst Pascal Foth dann Florian Gärtner. Mit dem Treffer zum 4:1 durch Marco Espoito in 68. Min. war der Mensfeldener Kirmes Sieg in trockenen Tüchern.
Ganz stark Schiedsrichter Henrik Schwarzer (Wiesbaden), aber die beiden Teams machten es ihm auch leicht durch ihr faires Verhalten.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle ,M.Dalef, Meister, Schäfer, Rischling, Doogs, A.Schmidt, Foth, Esposito, Lorkowski, Gärtner, Kaufmann, T.Schmidt, Schäfer.

VFL Eschhofen: Schmitt, Becht, Meyer, Jung-König, Leukel, Stahl, Weyer, Strohbach, la Giola, Gerhardt, Voss, Möller, Schmidt, Kielau, Jung.

Tore: 1:0 (29.Min.) Marco Esposito, 2:0 (31.Min.) Dominik Doogs, 2:1 (36.Min.) Alexander Stahl, 3:1 (48.Min.) Marco Esposito, 4:1 (68.Min.)  Marco Esposito.

Schiedsrichter: Hendrik Schwarzer(Wiesbaden).