Ungeschlagen - Serie des FC Dorndorf II zerreißt gegen SV Erbach

FC Dorndorf II - SV Erbach 3:5 (2:4)

Der FCD hatte sich für das Heimspiel vorgenommen, die Serie von ungeschlagenen Meisterschaftsspielen auszubauen. Das ging gehörig schief, denn schon nach 6 Minuten traf Lahnstein unglücklich ins eigene Netz. Zwar glich Philipp bereits 2 Minuten später wieder aus, doch die schnellen Wuttich und Litzinger erarbeiteten sich unter Ausnutzung von individuellen Abwehrfehlern eine 4:1 Führung für die Gäste nach 30 Minuten. Dorndorfs Keppler verkürzte noch vor der Pause auf 2:4.

Dorndorf versuchte nach der Halbzeit alles und kam auch zu guten Möglichkeiten, scheiterte jedoch am Aluminium oder an den Reflexen von Ries im Gästetor. Per Elfmeter baute Erbach seine Führung nochmals aus und Keppler konnte in der 80. nur noch den alten Abstand zum 3:5 wiederherstellen.

Tore: 0:1 ET (6.), 1:1 Philipp (8.), 1:2 Wuttich (15.), 1:3, 1:4 Litzinger (20., 29.), 2:4 Keppler (38.), 2:5 Weber (55.), 3:5 Keppler (80.)

FC Dorndorf II: Krahnefeld, Stillger, H. Lahnstein (46. Jung), J. Lahnstein, P. Stahl (25. E. Stahl), Weyer, Ahlbach, Philipp, Keppler, Jokic, Dobischok (70. Yildirim) (L. Lahnstein, T. Weyer, Wetklo)

SV Erbach: Ries, Weber, Back, Homrighausen, Busch, Litzinger, Nendersheuser, Meurer, Bermbach, Litzinger, Wuttich (Hollingshaus, Kliem, Grossheim)