Ergebnis spricht Bände - klare Sache für die Gäste

SG Villmar/Aumenau/Arfurt  -  SG Nord    1 : 9  (0:4)

Ein Ergebnis welches Bände über das Kräfteverhältnis der beiden Kontrahenten spricht und bei besserer Chancenverwertung auch locker 2 : 12 hätte ausgehen können.

Nord legte voll konzentriert los und in Minute 7 scheiterte der agile Tajik frei an Tormann Janz. Doch nur fünf Minuten später wurde der Torreigen eröffnet als nach einem guten SGN Angriff Andrei Moise quer vor Heimtor passte und Jonas Herdering vollendete. Von jetzt an hatte Nord das Geschehen im Griff erspielte sich Feldvorteile , aber vor dem Heimtor wurde oftmals das Hacke ,Spitze ,Trallala übertrieben ,so das erstmals keine weiteren Treffer heraussprangen. Doch dann folgte binnen 4 Minuten eine mehr als kalte Dusche für die Hausherren. Herdering holte an der Torauslinie einen Ball, passte in die Mitte und Tobias Schuth vollendete flach. Der Anstoß der Heimelf gelangte postwendend zu Schuth, dieser zögerte nicht lange , schickte Andrei Moise auf die Reise und dieser lies Janz keine Abwehrmöglichkeit. Ein von Herdering getretener Freistoß aus etwa 30 Metern fand über den rechten Innenpfosten seinen Weg ins Heimtor. 5 Minuten nach Wiederbeginn schickte der junge Noah Hannappel mit einem Sahnepass Moise in Szene , welcher dann Janz per Heber überwinden konnte.Kurz darauf scheiterte Herdering frei an Janz . Nach knapp einer Stunde war man sich in der Nord Abwehr nicht einig bei der Ballklärung und Philipp Laux jagte das Leder ins lange Eck des Gästetores. Doch schon 3 Minuten später war der alte Abstand wieder hergestellt Moise paßte von der Grundlinie zurück auf Javad Tajik ,welcher aus der Drehung vollendete.Dann war der Torschütze Vorbereiter des nächsten Tores als er einen Paß auf Schuth spielte, der flach ins lange Eck abschloß. Ein doppelter Doppelpaß zwischen Herdering und Tajik krönte letzterer mit seinem 2. Tor , ehe er gut 10 Minuten später mit Treffer Nummer 3 auch für den Endstand verantwortlich zeichnete.

Schiri Bräuer hatte wenig Mühe mit der durchweg fairen Partie und gehört sicherlich zu den guten seiner Zunft.

SG Villmar/Aumen./Arfurt : Janz, Falk, Gehring, Buchmann, Neu, Dietrich, Ritter, Herr, Zanner, F.Kremer, Marks (Ph.Laux)

Nord: Taha, Hen, Rademacher, Gencer, Fröhlich, N. Hannappel, Herdering, A.Moise, Landeis, Schuth, Tajik, (Schneider, Schlimm )

Tore: 0:1, 0:4 Jonas Herdering (12. , 41.) , 0:2 , 1:7 Tobias Schuth (37., 65.) , 0:3 , 0:5 Andrei Moise (38. , 50.), 1:5 Philipp Laux (59.), 1:6, 1:8, 1:9 Javad Tajik (62., 69., 80.)

Schiri: David Bräuer (Donsbach)