RSV Weyer II dreht einen 0:2 Rückstand noch zum 4:2 Erfolg

RSV Weyer II - TuS Lindenholzhausen 4:2  (1:2)

In einer ausgeglichenen Halbzeit ging der Gast in Führung, nachdem im einheimischen Strafraum ein ziemliches Durcheinander herrschte und Jakob Böhme Torwart Jannis Schmitt anschoss, von wo aus der Ball ins Tor trudelte. Marcel Wagemann scheiterte aus halblinker, aussichtsreicher Position an Keeper Sebastian Schmitt. Ebenso scheiterte kurz darauf Alex Loresch sowie erneut Wagemann per Kopf am Keeper des TuS. Die Gäste erhöhten kurz vor der Pause durch Robin Jung auf 0:2, doch Marcel Wagemann verkürzte postwendend nach uneigennützigem Querpass von Dennis Wecker auf 1:2. Nach einer Stunde stieg Henrik Schmitt nach einer Ecke am höchsten und köpfte zum 2:2 ein. Nun war Weyer am Drücker und Angriff um Angriff rollte auf das Tor der Gäste. Yannick Hertel nutzte die Chance, stellte aus dem Gewühl auf 3:2 und Tom Weber machte mit dem 4:2 nach einem Angriff über links aus halbrechter Position den zweiten Sieg nach 0:2 Rückstand binnen wenigen Tagen klar.

Weyer: J. Schmitt, Pfeiffer, Kramm, Böhme, Hertel, Loresch, Weber, H. Schmitt, Akcakaya, Wagemann, Wecker (Schönbach, Bauer, Winkler)

Lindenholzhausen: S. Schmitt, Zuleger, Simonis, J. Fachinger, Becker, Jung, E. Fachinger, Machoczek, Hain, Celik, Friedrich (Lang, Rompel, Rudolph)

Schiedsrichter: Dieter Voltz (Brechen)

Zuschauer: 45

Tore: 0:1 Jakob Böhme (Eigentor, 14.), 0:2 Robin Jung (42.), 1:2 Marcel Wagemann (44.), 2:2 Henrik Schmitt (60.), 3:2 Yannick Hertel (75.) , 4:2 Tom Weber (80.)