Verdienter Punktgewinn für die nie aufsteckenden Gäste.

SG Nord - SG Villmar/Aumenau/Arfurt 3 : 3  (2:1)

Verdienter Punktgewinn für die nie aufsteckenden Gäste. Bis Minute 87 sah die Heimelf wie der sichere Sieger aus ,doch dann konnten die Gäste binnen 3 Minuten noch ausgleichen.

Bereits nach 45 Sekunden mußte Blecker für seinen bereits geschlagenen Torwart Keßler bei einem Eberlein Schuß auf der Linie klären. Als Kessler einen 30 m Freistoß von Haake nicht festhalten konnte war Niklas Schneider zur Stelle und vollendete. Dann wehrte Kessler einen Eberlein Freistoß mit den Fäusten zu einer Kerze ab und Ken Schneiders jagte den herunterfallenden Ball per Innenpfosten ins Gästetor. Nord war sich fortan zu sicher , bekam einen Eckball der Gäste nicht rigoros geklärt und Lennart Herr traf aus etwa 14 m. Die Gäste hatten zur PAuse umgestellt und setzten Nord immer wieder unter Druck ohne jedoch Schaden anzurichten.  Auf der Gegenseite konnte Keßler mit Mühe einen Kopfball von Tobias Schuth zur Ecke abwehren (67.). Dann war Fischer im Nord Tor hellwach bei einem 25 m Freistoß von Blecker (71.). Zehn Minuten später klatschte ein 18 m Freistoß von Haake nur an die Lattenunterkante und von da zurück ins Feld. Kurz darauf zog Haake einen erneuten Freistoß auf den langen Pfosten , der eingewechselte David Busch war zur Stelle und sein Kopfball fand den Weg ins lange Eck. Doch dann kamen die Gäste noch einmal gewaltig, Philipp Laux aus 20 m über Fischer hinweg und Felix Kremer mit einem verdeckten Schuß aus 16 m stellten das Endergebnis her. Schiri Akay war ein sicherer Leiter der Partie.

Nord: Fischer, Schlimm, Schneider, Hen, Köper, Gencer, Eberlein, Schuth, Schneiders, Haake, A.Moise, (F.Orschel, Ph.Fröhlich, D.Busch )

Villmar/Arf./Aumenau: Keßler, Falk, Pepay, Dietrich, Blecker, Jaick, Sprenger, Dauksch, Herr, Brahm, Laux (Scheu, Gröger, Kremer)

Tore: 1:0 Niklas Schneider (19.), 2:0 Ken Schneiders (26.) , 2:1 Lennart Herr (34.) , 3:1  David Busch (84.), 3:2 Philipp Laux (87.), 3:3 Felix Kremer (90.)

Schiri:Oktay Akay (Weilburg)