TuS zieht in einer schwachen Partie den kürzeren

TuS Obertiefenbach – SG Selters II 0:4 (0:1)

Die ausgeglichene, extrem schwache Begegnung, die die Tabellensituation beider Team widerspiegelte, fand überwiegend im Mittelfeld statt. Strafraumszenen waren Mangelware. Nach einem individuellen Fehler in der TuS Hintermannschaft brachte Nico Rossel seine Farben mit dem Pausenpfiff in Führung. Nach dem Wechsel erhöhte die Heimelf den Druck und kam zu Chancen. Als in der 73. Minute der Elfmeterpfiff ausblieb erhöhte Selters im direkten Gegenzug durch Luca Jeck auf 0:2 und Felix Vormann stellte wenig später auf 0:3. In der Schlussminute traf erneut Jeck zum 0:4-Auswärtserfolg.

Obertiefenbach: Diefenbach, F. Leber, Serafim, Kizmaz, Alickovik, Handeck, M. Schmitt, Öcal, K. Schmitt, Polonio, Celik (Gunjaca, Calakovic, Rudolf).

Selters: Muth, C. Rossel, Kasteleiner, Baus, Can, Brunner, Jeck, Roos, N. Rossel, Vormann, Gattinger (Reifert, Freisinger).

Tore: 0:1 Nico Rossel (45.), 0:2 Luca Jeck (74.), 0:3 Felix Vormann (79.), 0:4 Luca Jeck (90.).

SR: Tilentzidis (Driedorf).