TuS fährt ersten Saisonsieg ein

TuS Obertiefenbach – FSG Dauborn/Neesbach 4:2 (1:2).

Nach verhaltenem Start beider Mannschaften setzte Markus Bozannach zehn Minuten per Distanzschuss das erste Ausrufezeichen. Auf der anderen Seite gab Lucas Handeck den ersten Warnschuss (16.) ab. Unmittelbar danach brachte Mirza Alickovik nach Granit Januzaj Vorarbeit seine Farben in Führung (17.). Versäumte Kento Silva Nakagawa noch die Chance auf den Ausgleich (31.), so machte es Mateusz Karol Wojtysiak in der 39. Minute besser und traf per Kopf zum 1:1. Gleicher Spieler erzielte den 1:2 Pausenführung für die FSG. Nachdem Nakagawa für die FSG und Handeck für den TuS Chancen liegen ließen traf Januzaj zum verdienten Ausgleich (66.). Nach Zuspiel von Bünjamin Cakir erzielte Julian Rudolf die 3:2 Führung, bevor Lucas Handeck mit einem Schuss in den Winkel den ersten Saisonsieg eintütete.

Obertiefenbach: Mink, Leber, Serafim, Schmidt, Alickovik, Handeck, Januzaj, Öcal, Schäfer, Schmitt, Celik (Cakir, Schmitt, Diefenbach, Rudolf).

Dauborn/Neesbach: Müller, Hofmann, G. Coeser, M. Coeser, Strom, Hohly, Wojtysiak, Onuma, Bozan, Nakagawa (Schmitt, Ben Jadj Ali, Kqiku).

Tore: 1:0 Mirza Alickovik (17.), 1:2 (31.), 1:2 (43.) beide Mateusz Karol Wojtysiak, 2:2 Granit Januzaj (66.), 3:2 Julian Rudolf (83.), Lucas Handeck (90.) .

SR: Budak (Mainz-Kastel).