TSG gewinnt verdient in Hollese

TUS Lindenholzhausen – TSG Oberbrechen 0:3 (0:0)

Bis zur Führung der Gäste sahen die wenigen Zuschauer, die bei widrigen Bedingungen den Weg zum Sportgelände der TUS gefunden hatten, ein weitgehend ausgeglichenes Spiel. Es spielte sich weitestgehend im Mittelfeld ab und Torchancen gab es eigentlich keine – Ausnahme als der agile Al Mohammad in der 35 Minute frei auf Torhüter Schmitt zusteuerte, aber am Keeper der Hollesser scheiterte. Überhaupt hatte man das Gefühl, einzig der agile Gästestürmer könne für Zählbares sorgen, was er dann auch nach 68 Minuten mit einem platzierten Schuss aus etwa 18 Metern tat. Knapp 10 Minuten später die Entscheidung als Spielertrainer A. Schraut mit seinem direkt verwandelten Freistoß das 2:0 für sein Team besorgte. Kurz vor Schluss schließlich noch das 0:3 durch den eingewechselten B. Pötz. Alles in allem ein verdienter Sieg der TSG, der aber um das berühmte eine Tor zu hoch ausfiel.

Tore: 0:1 M. Al Mohammad (68.), 0:2 A. Schraut (77.), 0:3 B. Pötz (88.)