Weyer II bezingt den SV Erbach

SV Erbach - RSV Weyer II 1:4 (1:2)

Die Heimelf war das aktivere Team und war stets im Vorwärtsgang, ohne jedoch genügend zwingende Torchancen herausspielen zu können. Jan Bermbach und Mariano Schroll scheiterten jeweils mit ihren Torabschlüssen. Anders hingegen die Gäste, die sehr robust zu Werke gingen und ihre Chancen in Halbzeit Eins zu hundert Prozent ausnutzten. Dennis Hertling tauchte in der 12.Min plötzlich frei vor dem Erbacher Gehäuse auf und ließ Torwart Ries keine Chance und schoß zur 1:0 Führung ein. Vier Minuten später konterte man die Erbacher aus und spielte ein 'Drei gegen Eins' geschickt aus und Tom Weber versenkte den Ball unter der Latte zum 0:2. Erbach spielte gefälliger und trug weiterhin Angriffe vor. Jedoch musste ein Torwartpatzer für den Anschlußtreffer zum 1:2 in der 32. Min. herhalten. Sven Nendersheuser stibitzte dem Gäste-Zerberus die Kugel und schob aus spitzem Winkel ein.

So ging man hoffnungsvoll in die zweite Hälfte. Als jedoch Weyer erneut die erste sich bietende Chance zum 1:3 nutzen konnte (58.) , Marcel Wagemann köpfte eine Flanke ein, gingen die Köpfe der Erbacher nach unten. Es dauerte eine Weile bis man wieder Mut schöpfte. Jedoch sprang ausser einem Kopfball von Erik Kiefer, der aus aussichtsreicher Position vorbei zielte, nichts zählbares mehr heraus. Zu allem Überfluss zeigte der Unparteiische in der 82. Minute auf den Elferpunkt, nachdem Keeper Thomas Ries angeblich den Weyerer Stürmer berührt haben soll, nachdem dieser den Ball an ihm vorbeilegte. Marcel Wagemann ließ sich die Chance nicht entgehen und stellte auf den Endstand. Weyer spielte insgesamt aggresiver und cleverer und nahm somit verdient den Dreier mit nach Hause.

SV Erbach: Thomas Ries, Jonas Moench, Rene Litzinger, Nico Weber, Marc Rummel, Sven Nendersheuser, Erik Kiefer, Julius Litzinger, Mariano Schroll, Jan Bermbach, Marius Rücker, Kevin Erwe, Johann Kremer, Timo Oesterling

RSV Weyer II: Marc Kohlrepp, Tom Mattersberger, David Kramm, Dennis Hertling, Henrik Schmitt, Tom Weber, Jonas Schröder, Marcel Wagemann, Artur Loresch, Felix Jilke, Maximilian Kettenbach, Valentin Müller, Dennis Wecker, Serkan Akcakaya

Tore: 0:1 Dennis Hertling 13.Min., 0:2 Tom Weber 17.Min., 1:2 Sven Nendersheuser 32.Min., 1:3 / 1:4 Marcel Wagemann 59.Min. / 81.Min. (FE)

Schiedsrichter: Stefan Menz (Aarbergen)