FCD holt ersten Dreier

FC Dorndorf II - TuS Obertiefenbach 4:3 (2:1)

Nach der heftigen Niederlage am Sonntag hatte sich die Heimelf viel vorgenommen und ging gleich nach 5 Minuten in Führung, als Schick eine maßgeschneiderte Flanke von Stillger per Kopf versenkte. Wenig später glichen die Gäste nach einem Standard aus, der an Freund und Feind vorbeisegelte, sodass der Stürmer den Ball nur noch über die Linie schieben musste. Vor der Halbzeit verlängerte Schick einen Abstoß auf den durchgestarteten Grossmann und Dorndorfs Spielertrainer behielt mit einem Lupfer die Nerven.

Nach dem Wechsel konnten die Gäste durch einen direkten Freistoß zunächst ausgleichen und nach 60 Minuten sogar in Führung gehen, als auch die Heimabwehr einen Abstoß durchhüpfen ließ. Doch der FCD gab sich nicht auf: in der 80. scheiterte zunächst Bartoschek am Gästekeeper, doch Schick versenkte den Nachschuss direkt zum Ausgleich. Zwei weitere hundertprozentige Chancen der Heimelf blieben noch ungenutzt, bis in der letzten Minute Schick abermals auf Grossmann verlängerte und dieser von halblinks den vielumjubelten Siegtreffer erzielte.

FC Dorndorf II: Taha, Müller (75. Jung), Blech, Stahl, L. Weyer, J. Weyer, Stillger, Schick, Philipp, Grossmann, Bartoscheck (Kremer, H. Lahnstein, L. Lahnstein, J. Lahnstein, Dobischok).

TuS Obertiefenbach: Mink, Leber, Schmidt, Haxhijaj, Jeuck, Alickovik, Handeck, Januzaj, M. Schmitt, K. Schmitt, Schäfer (Silva Serafim, Aktas, Ocal, Dehghan, Jung, Diefenbach).

Tore: 1:0 Schick (5.), 1:1 Dehghan (11.), 2:1 Grossmann (38.), 2:2 Leber (53.), 2:3 Jeuck (59.), 3:3 Schick (79.), 4:3 Grossmann (90.)

Schiedsrichter: Langenhuysen.