Die FSG kann es doch noch!

FSG Dauborn/Neesbach – FSG Gräveneck/Seelb./Falkenb. 4:2 (1:1)

Die Kornbrenner können doch noch zu Hause gewinnen und haben sich im Kampf um den Relegationsplatz etwas Luft verschafft. In einem schwachen A-Liga Spiel sahen die wenigen Zuschauer dennoch 6 Tore, die sich beide Mannschaften teilweise gegenseitig schenkten. Das 1:0 quasi von der Torauslinie war einem „Platzfehler“ geschuldet, bei dem der Gästeschlussmann ganz alt aussah, das 1:1 durch Nierfeld fiel nach einer Unachtsamkeit in der Heimabwehr.

Nach der Pause ging es munter weiter mit den Stockfehlern. Noch keine Minute gespielt und Rami Gorais erlief sich eine zu kurze Rückgabe der Gäste und erzielte das 2:1. Als er nach 65 Minuten mit einem sogenannten Sonntagsschuss und seinem 2.Treffer auf 3:1stellte, schien die Partie gelaufen. Doch nur 2 Minuten später erzielte Martin Stiller nach Stellungsfehler in der Abwehr der Heim-FSG den Anschlusstreffer und hätte wiederum 2 Minuten später Bogdan Gaceanu völlig freistehend aus 5 Meter den Ausgleich erzielt – wer weiß wie das Spiel ausgegangen wäre. Nach dem 4:2 durch M. Wojtysiak war das Spiel mehr oder weniger entschieden, obwohl es auf beiden Seiten noch einige Möglichkeiten zur Ergebnisverbesserung bzw. – korrektur gab. Schiedsrichter Wiebe hatte mit der über 90 Minuten absolut fairen Partie keinerlei Probleme.

FSG Dauborn/Neesbach: Marcel Mäuer, Takashi Nomura, Simon Göpfer, Matthias Coester, Gereon Coester, Christoph Belz, Joscha Arnold, Kohei Tsubota, Markus Bozan, Mateusz Karol Wojtysiak,  Rami Gorais ( Chiheb Ben Hadj Ali, Marius Dowidat, Nico Schneider).

FSG Gräveneck/Seelb./Falkenb.: Nils Gerstner, Marvin Zwitkowicz, Miles Oesterling, Maximilian Schön, Martin Stiller, Marco Konrad, Alexander Schoe, Lulzim Krasniqi, Till Nierfeld, Bogdan Gaceanu, Armend Mustafa (Marcel Zanger, Gabriel Kissel, Tristan Frühwirth).

Tore: 1:0, 3:1 Rami Gorais 14.,65., 1:1 Till Nierfeld 37., 2:1 Kohei Tsubota 46., 3:2 Martin Stiller 67., 4:2 M. Wojtysiak 75.

Schiedsrichter: Michael Wiebe (Niedernhausen).