Punkteteilung auf dem MeKo

SG Heringen/Mensfelden - SG Nord 2:2 (0:1)

Die Gäste gingen in der 24. Min. durch einen schönen Treffer von Milos Jovanovic mit 0:1 in Führung. Auf der Gegenseite scheiterte Dominik Doogs in der 30.Min nach einem schönen Alleingang an Schlussmann Michael Ostert. Aber das gleiche Missgeschick hatte auf der Gegenseite Angreifer Aurelian Moise, der in der 39. Min an Schlussmann Jens Lendle scheiterte. In der 2 Halbzeit ein anderes Spiel, die Gastgeber wurden dominanter und Felix Schmid erzielte in der 68.Min nach Vorarbeit von Marco Esposito das 1:1. In der 78.Min. trafen die Gäste per Elfmeter durch Milos Jovanovic zum 1:2. Zwei Minuten vor Spielschluss vergab Andreas Müller eine gute Möglichkeit, ehe Felix Schmid in der 89.Min. zum 2:2 ausglich.

SG H/M: Lendle, Seliger, Meister, Schäfer, Morina, Doogs, Esposito, Dalef, Müller, Bremenkamp, Geginat, Fonzo, Schmid, F.Gärtner.

SG Nord: Oster, Stähler, Blumtritt, Hen, Jung, Gencer, Königstein, Haake, Moise, Jovanovic, Trinz, Rosenstock, Özen.

Tore: 0:1 Milos Jovanovic (24.), 1:1 Felix Schmid (68.), 1:2 Milos Jovanovic (Elfmeter) (77.), 2:2 Felix Schmid (89.).

Schiedsrichter: Gebhard Linscheid (Winden)