Unterirdische erste Hälfte beschert Fröschen Heimniederlage

TUS Linter – SG Taunus 1:4 (1:4)

Die Heimelf spielte eine unterirdische erste Hälfte. Mit dem 1:4 Pausenstand war man noch gut bedient. Zwar konnte Fabian Breiter per Handelfmeter die Führung durch Marcel Jung zwischenzeitlich ausgleichen, doch zweimal Thilo Suessmann und erneut Marcel Jung schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Nach dem Seitenwechsel machten es die „Frösche“ etwas besser und ließen relativ wenige Torgelegenheiten für die Gäste zu. Einzig Maximilian Bieger hatte gegen Ende der Partie noch einmal die Möglichkeit, Ergebniskosmetik zu betreiben.

TuS Linter: Jung, Talaska, Six, Hardan, Baliz, Luksch, Schlagheck, Breiter, Bieger, Jacob, Herber (Hahn, Bodenbach, Schnurr, Ahmadi).

SG Taunus: Bulduk, Kajevic, Gautsch, Ferreira, Jung, Suessmann, Koleda, Kaiser, Hilt, Löffler, Demirtas (Berninger, Kaiser, Peters, Thiel, Budaktekin).

Tore: 0:1 Marcel Jung (9.), 1:1 Fabian Breiter (15., HE.), 1:2 Thilo Suessmann (18.), 1:3 Marcel Jung (40.), 1:4 Thilo Suessmann (45.).

SR.: Lutz Sand (Aarbergen).