Verdiente Heimniederlage gegen engagierte Gäste!

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - SV Erbach 0:3 (0:1)

Von Anfang an zeigten beide Teams ein kampfbetontes Spiel, in dem die Gäste nach 10 Minuten ihre erste vielversprechende Chance hatten. Julius Litzingers Pass in den Strafraum konnte René Fiedler erst im letzten Moment klären. Der Relegationskandidat aus Erbach versuchte oft mit langen Bällen die gefährlichen Spitzen Schroll und Kqiku in Szene zu setzen. In der 28. Minute führte ein schnell vorgetragener Konter über Schroll durch Litzinger zur zu diesem Zeitpunkt verdienten 0:1 Gästeführung. Nach dem Wechsel zunächst ein verteiltes Spiel ohne zwingende Torgelegenheiten für beide Seiten. Die Bad Camberger „Vorstädter“ waren in ihren Aktionen konsequenter und ließen die Angriffsbemühungen der Hausherren schon im Keim ersticken. Bei einem weiteren Konter in der 62. Minute vergab Litzinger großzügig das mögliche 0:2. Nachdem Gästekeeper Huppertsberg mit einem tollen Reflex gegen Patrick Pfeiffer den Ausgleich verhinderte, war es dann doch Julius Litzinger der mit einem „Abstaubertor“ die Führung auf 0:2 ausbaute. In der 90. Minute erhöhte Kqiku per Kopf noch zum 0:3 Endstand.

Fazit: Ein verdienter Sieg des wesentlich engagierter zu Werke gehenden Relegationsaspiranten.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen: Brumm, André Zöller, Fohrst, Sascha Pfeiffer, Marcel Pfeiffer, Patrick Pfeiffer, Zoric, Mohammad, Dienst, Fiedler, Unkelbach (Hauss, Yannick Zöller).

SV Erbach: Huppertsberg, Steiling, Weber, Meurer, Marius Rücker, Erwe, Nendershäuser, Andres, Kqiku, Litzinger, Schroll ( Christian Rücker, Feuerbach, Blick, Beuerbach, Busch).

Tore: 0:1 (27. Minute) Julius Litzinger, 0:2 (81. Minute) Julius Litzinger, 0:3 90. Minute Muhammet Kqiku